Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den_Nurro

22 Июл 2023
6
1
1
22
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Den_Nur.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Danil Bragin.
4. Суть обращения: Здравствуйте. Как понял ГА Данил Брагин. Все же, надеюсь поймете меня и войдете в положение.
Объясняю ситуацию.
Мой друг отдал мне имущество 359кк и бирки 142 212 и 32 по моему. После получения от него такого подарка ( ушел из за того что он просто не активит. и нет интереса у него, не суть.)
Вышел спать мне дал блокировку Енрике Крайт до выяснения с наводкой /andreev .
Утром встал, не удивился . Конечно похоже как буд то купил вирты или еще что то. Но нет. Ничего я не покупал и ничего подобного мне просто отдал мой давний друг. Выше описал почему.
Написал жалобу ждал вроде как 3 дня . Сегодня вечером увидел что мне ответили уже.
Сказали были махинации на старых аккаунтах. Ну я удивился, потому что все махинации на твинках были давно и уже мне кажется чисто придраться нашли до чего что бы наказание дать. Хорошо, я, отписал Жене Нальчинскому в вк он мне сказал написать жалобу на вас может добьюсь снижения срока.
Опишу почему я не согласен с перебаном за махинации.
Я не играл давненько после того как получил бан на твинке , на который мне указали в лс в вк. Забросил , да и уже дела в реал.жизни начались.
Прошло так нормально времени я передумал и решил начать заново. Бегал на шахте. Даже по моему аккаунту который в жалобе посмотрите, у меня чисто шахта и 1 раз квест. я заходил редко .
Ну потом мне отдал друг имущество .
Все аккаунты махинации они давно в блокировке и я не думаю что стоит блокировать за ту причину даже когда уже никаких махинаций не происходит . Прошу снять блокировку или же понизить до 30 дней хотя бы . Включая те дни которые я ждал. никаких махинаций намерений не было делать. Если что готов пройти в ДС или связаться в вк..
5. Доказательства: кликабельно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/den_nur.
7. Дата возникновения проблемы: 24 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ожидаем доказательств от администратора на махинации с в/в.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Аккаунт будет разблокирован.
После проверки не увидел связи с махинированными виртами.
Обращение проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.