Проверено Жалоба на администратора - Gabriel_Hezzerd.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Requez_Eskezz

Политический деятель
24 Май 2019
761
153
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Squzzy_Lsd.
2. Игровой никнейм администратора: Gabriel_Hezzerd.
3. Причина: Отклонил заявку на лидерку за фейк состав..
4. Описание ситуации: Подал заявления на пост лидера ВБ/ЛБ , после рассмотрения мне отклоняют заявку за фейк состав . Я написал ему в вк , он мне пишет что Expluse не согласны и ему там что то доказали , когда у них свободно в вк можно купить 300 руб - 1 человек хелпу . Окей допустим если даже не залетят Expluse , зайдут другие ребята который я называл ему . Я не знаю как типо это доказать ну 2 фамки я буду покупать хелпу это Expluse , Fantom . Остальные например Legendary Old Players and Lsd я нахожусь с ними в одной фамки мне зайдут ребята и помогут потому что есть знакомые. Thieves фама некоторые зайдут например фоня ( Даниил Змеев ) , Vit_Thieves ( Витя Коваль ) , эти ребята сказали зайдут когда снимут ЛБ Мерседеса , его как вот сняли я и подал . Остальное что надо доказать могу пойти в дс я хз типо . Но отклонять заявку из за одной фамы которая 50/50 это неправильно , зайдут другие гораздо нормальные ребята . Я стоял несколько лидерок бригады прошлые следящие подтвердят есть скрины прошлого мемберса на лидерке месяц назад!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.082
9.246
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме :https://forum.namalsk.online/threads/399449/
Прикрепите скриншот удаления заявки или в док-ве укажите ссылку на заявки.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.