Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy / Krayt

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minato_Impact

17 Июл 2022
13
0
561
24
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Minato_Impact.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: меня забанили на 365 из за ППВ,.
4. Описание ситуации: Добрый вечер,меня забанили на 365 из за ППВ,
я реально не покупал вирты, А наоборот, принял дом за наверное купленные вирты потому что он вчера начал угрожать мне баном чтобы я ему продал дом фамы за 8кк(я записал на фрапс)
как говорится принял подарок, я могу пойти в дс и доказать все, и показать весь фрапс! либо я могу весь фрапс залить в ютуб и скинуть вам!
Примерно месяц назад я принял от друга подарок дом за 8кк и вдруг он вчера попросил обратно вернуть дом, я отказал потому что на нем живет моя фама,И он начал угрожать мне какимто баном и меня сегодня забанили, я канечно в шоке.
И понятно что он купил вирты и за купленные вирты подарил мне дом, и какимто образом он обманул админов и ему поверили без пруфов и забанили меня а не его за угрозу и за ппв!
у меня есть очень много фрапсов где он угражал мне чтобы я ему продал дом фамы за 8кк
могу ли я пойти в дс и доказать что я тут не причем?.
вот видео:
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/512256/#post-3324388.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.878
9.147
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении, ожидайте ответа от куратора

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
А что Вы не написали в жалобе, как заходил на чужой аккаунт и оттуда клали Вирты на общак семьи?
За это Вы и были наказаны данным наказанием, так же аккаунт будет деактивирован.
Жалоба не подлежит рассмотрению, так как сначала выносится решение главной администрации сервера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.