Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den_Nurro

22 Июл 2023
6
1
1
22
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Den_Nur.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: До выяснения..
4. Описание ситуации: Здравствуйте администрация. Здравствуйте читатели полюбому будут такие "зеваки" которым интересна данная ситуация произошедшая вчера.
Вообще вечером мой друг Азамат (Mark_Woodly) отдал всю почти свою имущку из-за того что человек перешел в реальную жизнь. При этом мы с человеком общаемся уже очень давно и покупкой или продажей с его лица даже не пахло говорю сразу. Мы сразу написали в поддержку что, не дай бог опять что то перепутаете и бан дадите. А мы даже друг с другом денюжкой не обменивались. Он с Казахстана а я с России. Впринципе невозможно передать деньги, даже когда он у меня денюжку в долг просил я ему отказал . Не знал как скинуть. Ну не суть.
Если вы хотите пообщаться в дискорде и задать вопрос или задать вопрос в личку , Андрей Андреев, то пожалуйста. Пишите мне в ВК.
В группе я писал, так же как и мой друг Азамат.
Нам сказали ничего страшного нет если это происходит без махинаций. Никаких махинаций как видите по логам и не было.
Да , мой аккаунт 1 лвл, но я до этого на шахте бегал тоскал руду когда нечего было делать. В основном сижу на работе в гараже.
Вообщем и целом прикреплю скриншоты с переводами и там где то я нечайно даже по незнанию как делать скрины наделал их. Ну и были там моменты где я продал скины отданые другом за не дешевые ценники но еще сказали что это дешево.
Пишите в вк разберемся. Выбрать я не смог именно на имя Андреева жалобу.
Но все же не понятно , что другу который перестал играть нужно было делать? продать вирты на сайтах ? а потом бан получить? Наверное ему это не нужно . Если раньше был админстратором. не хотел о себе мнение портить.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Den_Nurro

22 Июл 2023
6
1
1
22
На вас ни в коем случае не гоню.
Согласен, что это странно. Но так получилось , как получилось. Вк мой ниже.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.912
9.176
7.706
ghetto
Здравствуйте, напишите жалобу на Андрея Андреева по его наводке выдали вам бан, жалоба по форме на администрацию
Проверено.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.