Москва Жалоба на - Danil_Ubert. Причина: BU.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Danil_Ubert.
3. Нарушение данного игрока: BU.
4. Описание ситуации: Игрок стрелял по нам с дигла в т/c.
5. Доказательство:

6. Готов нести ответственность в случае обмана?: Да.

Последнее редактирование:

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
391
46
4.286
Украины
t.me
Не знаю как работает этот багоюз, не знао о нём. Но считаю тут его не было так как я сделал на фрапсе 2 выстрела и там кд было около 7 секунд (начало ролика и конец по 1 выстрелу)
Если бы были все 7 выстрелов сразу, тогда да считаю это было багоюзом

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Что за глупости, какие "несколько выстрелов"? Специально ведь прикрепил дополнительный момент, чтобы не возникли сомнения.
Выстрелы были произведены намеренно, что доказывает виновность.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
391
46
4.286
Украины
t.me
Выстрелы были намеренные т.к. вы с другом или подругой Luxury_Lover убили сотрудника ФСБ, и сотрудника ППС, затем посадили сотрудника ППС в КПЗ. Мы вас пытались догнать и кучу раз приказывали остановиться и уже было разрешено открыть огонь. Тем более вы были вооружены именно по этому вы представляли угрозу сотрудникам полиции

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Выстрелы были намеренные т.к. вы с другом или подругой Luxury_Lover убили сотрудника ФСБ, и сотрудника ППС, затем посадили сотрудника ППС в КПЗ. Мы вас пытались догнать и кучу раз приказывали остановиться и уже было разрешено открыть огонь. Тем более вы были вооружены именно по этому вы представляли угрозу сотрудникам полиции
О чем может идти речь, если выстрелы с дигла в т/c были признаны намеренными?
Игроков варнят за подобные ситуации. Этому пример - https://forum.namalsk.online/threads/507337/.

Filipp_Murderss

ム Odin | Супер-Госник ム
25 Мар 2020
678
136
3.576
Приветствую.
Сложно судить по данной ситуации.
BU с диглом считается, когда игрок спамит выстрелами из авто, с перерывом не менее 2х секунд.
Здесь же, игрок стрелял с перерывами в несколько секунд, что можно считать RP-стрельбой, на первом фрапсе.
Но, был момент, на втором видео, где данный игрок выстрелил два раза с маленьким перерывом(примерно 0.9 с).
В жалобе - одобрено.
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Filipp_Murderss

ム Odin | Супер-Госник ム
25 Мар 2020
678
136
3.576
UPD.
В жалобе - отказано.
Наказание будет снято.