Отказано RP Биография | Dmitry_Gerasimov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Gerasimov

Werter
14 Дек 2021
116
15
896
РСФСР, СССР
• Фамилия: Герасимов
• Родители: нету
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.южный
• Место проживания: г.арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети: нету
• Рост: 186
• Вес: 78
• Черты характера и личные качества: Добрый, умный, сильный, всегда всем помогаю чего бы это не стоило, спокойный, отзывчивый.
• Фото персонажа:
Детство: Дество у меня было не самое лучшее, я родился в бедной семье, иногда было такое что не хватало на булку хлеба... Когда я пошел в садик все дети играли друг с другом один я был изгоем общества.

Юность: Наконец то я пошел в школу, тут хотя бы не кто не знал кто я и какая у меня семья. Я старался избегать общение с однокласниками, хотя они и сами не стремились поговорить со мной. Когда я перешел в 5 класс, в голове проскользнула мысль, а почему бы не начать заниматься спортом - ведь у меня есть мечта служить в Армии, а так дохлячки долго не живут. Я начал заниматься АРБ, после тренировок шел на подработку грузчика.

Взросление: В 18 лет мне пришла повестка, от военкомата. Я был так счастлив как никогда! Я с радостью по бежал в военкомат. Как и ожидалось на мед.осмотре мне сказали что я годен, и таких годных бывает мало тут. Вот закончился первый год моей службы, я решил остаться служить по контракту, так как на воле мне нечего было делать. Вот идет уже 5 год службы в армии, я достиг звание прапорщик. Теперь я так сказать дедушка в армейке. Зарплата у меня хорошая, правда в армейке все дорого, но я на это не обращаю внимание.

Зрелость: Вот мне уже 39 лет, наконец я достиг звания Лейтенант. Теперь я могу все в армии, так сказать Лейтенант тут заменяет всех кроме духов. Меня все без прикословно слушаются, и знаете я впервые почувствовал что меня где то уважают. Каждый день я организовываю строй и провожу лекции на разные темы : Как нужны вести себя в армии, что такое рация, и о прыжках с парашутом.

Наши дни: В наши дни я все так же лейтенант, Генерал обещал что повысит в звании до Капитана! Я скажу так лейтенант и т.д рядом с Капитаном не стоят. Наверное я понял к чему стремился всю свою жизнь, жить в Армии, получать удовольствие от службы, и быть закрытым от внешнего мира.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.