Москва Жалоба на - Vlad_Poleno. Причина: нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nekit_Bokin

7 Июн 2021
108
2
1.151
23
1. Ваш игровой никнейм: Nekit_Bondarennko.
2. Никнейм нарушителя: Vlad_Poleno.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: Вышел с ба увидел чела начал говорить с ним потом начал бежать в строну паркинга мне по мне прилетает тайзер и пакуют за 5.2 после мы едем к ппс и его крашает я не знал что делать и релогнуся меня кинуло в тср за то что я ливнул(он сказал что у него есть доки то что я нарушил я жду его фрапс).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Paleno

Чупа-Чупс
11 Июл 2023
37
3
261
22
Здравствуйте, судя по всему жалоба на меня. Но ник не правильно написан, это раз. Во вторых - я попросил ваши документы, только после этого вы стали убегать. Я же не мог знать, что просто тайминг такой случился. В третьих - Розыск был выдан за оскорбление. В четвёртых - вы даже на своём фрапсе доказали, что было оскорбление сотрудника при исполнении. Ну и в пятых - при аресте вы должны были находиться в авто дальше, если знали, что меня крашнуло (а так это уход от задержания)

Доказательства:

• Лайк
Реакции: Vlad_Paleno

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.616
284
3.046
HI.
Статус - отказ.
На своём же фрапсе показали. 1) Оскорбление должностного лица при исполнении. 2) Оскорбление игрока в нонРп чат. За что будете наказы по регламенту. Также на фрапсе сотрудника видно, как он представился + побежал за Вами, а Вы никак не отреагировали и бежали дальше

close

• Любовь
Реакции: Bulbash
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.