• Фамилия: Талан
• Родители: Сергей Талан, Анастасия Талан.
• Национальность: Россиянин
• Место рождения: г. Эдово
• Место проживания: г. Арзамас
• Рост: 145 см
• Вес: 60 кг
• Черты характера и личные качества: Спортсмен, люблю много бегать
• Фото персонажа:
Детство:
Моё детство я помню когда был 5 лет я играл машинку.
Мой папа был полицейским. И моя жизнь без папы была трудная
Так как воспитает только моя мама. Но папа всегда был на работе и был редко
тогда пришлось сидеть дома. потому-что нечего меня присматривать.
и прошло много времени. в 7 лет я пошёл в школу...
Юность:
Когда я подростком стал. Я решил стать тоже полицейским но значало надо было закончить школу. А потом пройди курс в армии чтобы получить военный билет. Но каждый год на моём день рождения. Мой папа небыл, только по посылке подарки привозил это игрушечная дубинка и наручники. Я с ним играл и с друзьями.
И сегодня проходит диплом честь окончание школы и пошёл в армию...
Зрелость:
В армию мне сложно находиться. всё время надо быть тренировки, петь и стрелять в тир. Когда я закончил в армию. Я получил военный билет и пошёл работать в полицию. Это в городе Арзамас. Мне было очень хорошо там работать.
Ездею на постах, патрулях и сопровождал уралов. однажды когда нибудь куплю дом
Наше время:
Однажды мой батя раньше отсидел срок 5 лет за ограбление банка, и теперь он умер из за того что заключенные убили его. Мне было
Очень жаль, я каждый неделю еду в кладбище. Держу в руках цветы и смотрю на него могилу, и соболезную. каждую неделю после работы приезжаю на
кладбищу и приножу по одной полиуейской игрушке который мне батя дарил. и моя жизнь продолжается...
• Фамилия: Талан
• Родители: Сергей Талан, Анастасия Талан.
• Национальность: Россиянин
• Место рождения: г. Эдово
• Место проживания: г. Арзамас
• Рост: 145 см
• Вес: 60 кг
• Черты характера и личные качества: Спортсмен, люблю много бегать
• Фото персонажа:
Детство:
Моё детство я помню когда был 5 лет я играл машинку.
Мой папа был полицейским. И моя жизнь без папы была трудная
Так как воспитает только моя мама. Но папа всегда был на работе и был редко
тогда пришлось сидеть дома. потому-что нечего меня присматривать.
и прошло много времени. в 7 лет я пошёл в школу...
Юность:
Когда я подростком стал. Я решил стать тоже полицейским но значало надо было закончить школу. А потом пройди курс в армии чтобы получить военный билет. Но каждый год на моём день рождения. Мой папа небыл, только по посылке подарки привозил это игрушечная дубинка и наручники. Я с ним играл и с друзьями.
И сегодня проходит диплом честь окончание школы и пошёл в армию...
Зрелость:
В армию мне сложно находиться. всё время надо быть тренировки, петь и стрелять в тир. Когда я закончил в армию. Я получил военный билет и пошёл работать в полицию. Это в городе Арзамас. Мне было очень хорошо там работать.
Ездею на постах, патрулях и сопровождал уралов. однажды когда нибудь куплю дом
Наше время:
Однажды мой батя раньше отсидел срок 5 лет за ограбление банка, и теперь он умер из за того что заключенные убили его. Мне было
Очень жаль, я каждый неделю еду в кладбище. Держу в руках цветы и смотрю на него могилу, и соболезную. каждую неделю после работы приезжаю на
кладбищу и приножу по одной полиуейской игрушке который мне батя дарил. и моя жизнь продолжается...