Отказано Жалоба на администратора - Johnson_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Exchange_Hill.
2. Игровой никнейм администратора: Johnson_Cameron.
3. Причина: Халатность.
4. Описание ситуации: Не верно проверил жалобу, человек написал что я ливнул, ну пробив ид и там видно что тот же айди, и никуда я не отвал, а этот одобрил жб.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Johnson_Cameron

old Namalsk Team | Odin
7 Фев 2019
368
144
3.526
Здравствуйте уважаемый игрок.
Начнём разбирать вашу жалобу, адресованную конкретно на меня.
Не верно проверил жалобу, человек написал что я ливнул, ну пробив ид и там видно что тот же айди.
Верно подметили, однако, будучи находясь в наручниках, и функционально «Привязаны» к авто, т.к сотрудник ФСБ вас туда посадил, используя команду /gotome;

Вы решили уйти от «РП» которое было произведено ранее, а именно ваш арест, с последующей поездкой на авто до ГУ МВД.

Вы воспользовались функционалом проходящего в тот момент «Мероприятия Сервера», что явно RP местом не назовёшь, отнюдь, это полностью NRP «Полигон» на котором происходят различные, игры.

Следовательно, когда вы находились
в RP мире, во время «RP», а именно вашего ареста
Вы и ушли от RP, воспользовавшись функционалом на тот момент проходящего NonRp Мероприятия Сервера.

За что были и наказаны, по регламенту наказания.
Уход от РП (Намеренный отказ, AFK, выход из игры от RolePlay процесса)| Наказание - 120 минут ТСР.
Считаю Наказание было выдано верно.
Ожидаем ответ от Старшей Администрации.

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Daniel_Firsov

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Здравствуйте уважаемый игрок.
Начнём разбирать вашу жалобу, адресованную конкретно на меня.

Верно подметили, однако, будучи находясь в наручниках, и функционально «Привязаны» к авто, т.к сотрудник ФСБ вас туда посадил, используя команду /gotome;

Вы решили уйти от «РП» которое было произведено ранее, а именно ваш арест, с последующей поездкой на авто до ГУ МВД.

Вы воспользовались функционалом проходящего в тот момент «Мероприятия Сервера», что явно RP местом не назовёшь, отнюдь, это полностью NRP «Полигон» на котором происходят различные, игры.
Следовательно, когда вы находились в RP мире, во время «RP», а именно ваш арест.
Вы и ушли от RP.

За что были и наказаны, по регламенту наказания.

Считаю Наказание было выдано верно.
Ожидаем ответ от Старшей Администрации.
За наказание базару 0, почему он не наказан, как ты себе представляешь везти преступника и по рп держать его? По рп я могу сделать че хочешь, выпрыгнуть с тачки тоже пока он рулит

Johnson_Cameron

old Namalsk Team | Odin
7 Фев 2019
368
144
3.526
За наказание базару 0, почему он не наказан, как ты себе представляешь везти преступника и по рп держать его? По рп я могу сделать че хочешь, выпрыгнуть с тачки тоже пока он рулит
Давайте не будем оффтопить в жалобе. Подобные вопросы можете задать мне в личные сообщения ВКонтакте.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.078
9.243
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.