Отказано Жалоба на администратора - Jeremy_Platinum / sixten.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Capybara

16 Июл 2023
23
0
251
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: John_Vuzioso.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum / sixten.
3. Причина: DM (ranee).
4. Описание ситуации: Ну что, поехали. Прошу сказать какой дм? Я так понял по ответу в /b что ты про пост ГИБДД? Если так, то рассказываю... Мы с парнями катались, как к нам пристали менты, начали провоцировать, езжая именно за нами (Никакой сирены, просьбы остановиться не было). Дело доходило даже до тарана, тачка дымит, всё плохо. Починили, подъезжаем к посту ГИБДД, напротив механиков АРЗ, и там они. Увидев нас, они опять начали свою провокацию, подойдя вплотною к машине. Естественно нас это взбесило, и мы дали отпор. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - что это не было просто ДМ, это был ответ на провокацию, и спустя минут 10 нас (Деда и меня) кидают в ТСР на 180 минут, админ даже толком не разобрался, но если он увидел ДМ, так он и должен был видеть провокацию, т.к провокация была моментальная. Но админ это что ли пропустил, или закрыл глаза, мол - лень разбираться. Короче, меньше слов, больше дела. Прошу фрапс и объеснение с твоей стороны как ты это увидел).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Capybara

16 Июл 2023
23
0
251
24
После диалога с админом выяснилось что якобы они не провоцировали. Хорошо. Тогда другой ответ - Мой лидер начал стрелять, по нему дали ответку, и мы вмешались. Вы думаете что в жизни было бы по другому? Я считаю что нет. Поэтому так и так ДМа по крайней мерее со стороны Деда и меня не было, мы защищали лидера, повторюсь.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Sixten_Werside

24 Ноя 2022
806
382
1.391
20
Приветствую. Давайте разбираться.
Опровержение - Кликабельно
Расскажу Вам с самого начала, дабы не возникло вопросов о том, видел ли я полную ситуацию.
Я стоял возле КПП СВ, куда подъехал Ваш лидер и Вы сели к нему в машину, после чего, он начал провоцировать всех, отыгрывая "закрытые окна в автомобиле". Посмотрев на эту картину минуты две, я пошел следить за сервером, а уже потом в Арзамасе увидел ситуацию, где Ваш лидер опять же крикнул оскорбительные высказывания в сторону сотрудников ГИБДД. Ну а дальше ситуацию видно на видео(где он опять же подъезжает и кричит что-то оскорбительное).

Касаемо того, что "Вы защищали лидера, и в жизни было бы тоже самое", увы, но это игра. Ну и защищать его не было смысла, потому что никто никак на Вас не нападал. Прекрасно видно, что оба игрока без оружия.
Ну а касаемо того, что Вас таранили, с Вами всё это время катался администратор 1-го уровня, который в случае чего, мог бы наказать нарушителей. Поэтому при всех этих условиях, я очень сильно сомневаюсь, что провокация была именно от сотрудника ГИБДД.

На опровержении отсутствует звук, но если для вынесения вердикта нужно, могу загрузить видео со звуком, где будет слышно, как Ваш лидер подъехал к посту ГИБДД и кричал оскорбительные слова. А после того, как Вы убили первого человека, игроки, которых проверял сотрудник, попросили добить и его.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.376
4.736
7.706
ghetto
Ожидаем опру со звуком.

Sixten_Werside

24 Ноя 2022
806
382
1.391
20
Прикладываю опровержение со звуком. Слышно, как Ваш лидер подъехал и первый начал негативно высказываться. А также слышно концовку, где Вас просят убить сотрудника, а после убийства Ваш лидер высмеивает это всё.
Ссылка - Кликабельно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.