Отказано Vincent_Barbarossa | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bony_Astrovskiy

12 Янв 2021
814
138
2.936
• Фамилия: Габов
• Родители: Владимир Барбаросса , Алёна Парктроник
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Арзамас
• Место проживания: Город Арзамас
• Семейное положение: Не Женат
• Дети: Нету
• Рост: 176
• Вес: 81
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, трудоспособный.
• Фото персонажа: Фотография
Детство:
Я родился в городе Арзамас, у нас была дружная семья, но мама заболела раком лёгких, когда мне исполнилось 2 года,мать была отпралена в больницу в тяжёлом состоянии,после того как мне исполнилось 3 года, мать вовсе у мерла, и мы остались с отцом в двоём, маму я не очень сильно помню,из за маминой болезни я её почти не видел, больше проводил времени с папой.

Юность:
После того как я отучился в школе , я поступил в техникум и учился 2 года , все было хорошо. Учился я на автомеханика , хорошая профессия. Первый год был не легкий , но и не сложный как бы сказать среднечек, просто я делал свою работу и везде успевал сдал экзамены на отлично. И с успехом пошел дальше.

Взросление:
Я очень любил свою работу и часто посещал ее. Но тут к нему пришла неудача, всего за 1 час, я лишился всех своих заработанных денег, придя домой с бутылкой расстроенным.

Зрелость:
В свои 35 лет, я пошёл служить ФСБ, служба для меня было самое главное, я старался поддерживать отца как мог, каждый день службы был очень тяжёлым для отца, он очень сильно переживал за меня,и не хотел потерять Сына.
Наши дни:
Сейчас мне 35 лет и я к своим годам испытал столько не навести к людям что уже жалею об этом. После того как я ушёл из ФСБ моя жизнь изменилась. Я даже не знал куда она изменилась, в хорошую или плохую сторону. Сейчас я вернулся в ряды ГИБДД, после чего хочу снова пойти работать в ФСБ. Жизнь изменилась так что я снова могу вернуться в ряды ФСБ и дальше идти к успехам.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
одобрено

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019