Отказано Jeffrey_Cross | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Endy_Astrovskiy

9 Июл 2023
100
18
536
• Фамилия: Кросс
• Родители: Нету
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Арзамас
• Место проживания: Лыткарино
• Семейное положение: не в браке
• Дети: нету
• Рост: 205
• Вес: 87
• Черты характера и личные качества: Добрый, позитивный, классный, сильный, умный, привлекательный, умею находить общий язык с людьми.
• Фото персонажа:
Детство: С раньенего возраста меня отдали на бокс, с каждого соревнования я привозил медали. В один момент у меня ухудшилось здоровье, и пришлось бросить спорт...

Юность: В юности я был самым сильным в школе не смотря на здоровье, удар у меня был поставленый. Хорошо общался с директором и учителями, так что проблем в учебе у меня не было.

Взросление: Вот я уже вырос, закончил школу, решил податься в институт, то как у меня и спортивная книжка имееться и диплом вполне с хорошими оценками. Познакомился с ребятами с института, они занимались боксам, прям как я раньше, честно сказать я им завидывал. Мы с ребятами решили открыть свое дело, берем паспорта идем на растоможку, тем кто дали паспорта даём по 1000 рублей себе забираем остальное, за 2 дня мы заработали более 38000 рублей, главное что все легально.

Зрелость: Вот я уже совсем взрослый, закончил инстут, честно сказать было не легко. Я открыл свой маленький бизнес СТО, прибыль идет, по мимо всего этого скупал машины по дешевке и перепрадовал дороже. Все что нужно у меня было, мало кто в моем возрасте столько же имел.

Старость: В старости я сидел дома, ухаживал за домом, СТО несла деньги, я все так же занимался перекупством, у меня имееться хорошая машина, дом хороший, многие бы позавидовали, все что нужно для старости.

Наши дни: В наши дни я занимаюсь все так же перекуством авто, в основном скупаю убитые Chaser-Mark 2-90-80, вкладываю в них максимум по 10 тысяч, и продаю в два раза дороже, не жизнь а сказка!

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
в 23 нет зрелости
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.