Отказано Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acrilons_Force

Каво?
2 Ноя 2018
197
16
4.046
35
Воронеж
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Acrilons_Force.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: Не согласен с отказом.
4. Описание ситуации: Не согласен с отказом заявления, не думаю что у меня слабые улучшения, даже в сравнении с кандидатами на обзвон..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Jerry_Krayt

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.487
5.704
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.498
1.844
5.596
21
Приветствую.
Вам так кажется, все заявки были или слабые, или же средненькие.
Ниже ваши улучшения и пояснения.

1. Рейды - теперь каждый раз когда сотрудники выезжают на пост будут обязаны получить цель нахождения на посту (например: ловить пьяных водителей или тонированные автомобили, если определенной цели нет, то цель будет просто выявление нарушителей)
2. Будут добавлены новые проверки транспорта (Например на наличие ФСО или незарегестрированных изменений конструкции и т.д.)
3. Регистрация изменения конструкции автомобиля
- каждый игрок который решил поставить улучшения на свое транспортное средство будет обязан приехать в офис ГИБДД и получить разрешение на изменение конструкции авто (По РП), а так же будет создан раздел на форуме, куда уже одобренные разрешения будут присылаться.
4. Отряд РО ГИБДД (Регистратурный отдел государственной инспекции безопасности дорожного движения) - их задача состоит в том, чтобы регестрировать изменения в конструкции авто, выдавать номера, проводить проверку тех.состояния автомобилей, выдача страхового полиса.
5. Проверка ТСА (Технического состояния автомобиля) - после покупки авто вы сразу же должны будете проверить ТСА в ГИБДД, чтобы сотрудники могли выдать вам страховку на авто.
6.
Страховой полис автомобиля - после проверки ТСА сотрудник выдаст вам страховой полис (момент его получение необходимо будет заскринить), позже если вы попадете в аварию, то вы сможете получить денежную копменсацию в случае если в ДТП вы не виноваты.(Оформлять нужно раз на 1 ДТП, то есть если вы оформили и не попадали в ДТП (Или просто не вызывали ГИБДД), то страховку обновлять не нужно)
7.
Отныне когда вы попали в ДТП вы обязаны вызвать сотрудников ГИБДД, даже если виновник ДТП уехал, это повысит РП, а так же вы сможете получить компенсацию по страховому полису (Если он у вас оформлен)
8. Отдел ГАИ (Госсударственная авто инспекция) - будут стоять на постах, патрулировать дороги, выезжать на ДТП, перекрывать дороги во время АТМ.
9.
Каждый сотрудник будет обязан вступить в какой-нибудь отдел с 3 ранга.
10. Реестр ГИБДД - на форуме будет создан раздел реестр ГИБДД, куда будут заноситься информация о случившихся ДТП, о выдаче штрафов суммой больше 50.000 и т.д.

11. Добавление новых пунктов в устав и КоАП, а так же редактирование имеющихся - после введения новшеств необходимо будет создать новые пункты в КоАПе и уставе ГИБДД (Например: За изменение конструкции авто без разрешения - лишение прав и штраф)
1 - не понял смысла улучшения, обычная обязанность каждого сотрудника
2-4 - имеют одинаковый характер, такую систему невозможно реализовать, т.к. никто из игроков не будет после какого-либо апгрейда авто ехать в офис МВД и что-то регистрировать, также невозможно будет это как-либо отслеживать.
5-7 - идея хорошая, но мёртвая, спросом также не будет пользоваться, единицы заинтересуются, никто не захочет тратить своё время на это
8 - для этого даже отдел делать не надо
9 - не улучшение
10 - идея тоже вроде бы неплохая, но никто из игроков/сотрудников не будет этим заниматься, нереализуемо
11 - не знаю даже, можно ли вообще в теории засчитать это за улучшение

Acrilons_Force

Каво?
2 Ноя 2018
197
16
4.046
35
Воронеж
Приветствую.
Вам так кажется, все заявки были или слабые, или же средненькие.
Ниже ваши улучшения и пояснения.

1 - не понял смысла улучшения, обычная обязанность каждого сотрудника
2-4 - имеют одинаковый характер, такую систему невозможно реализовать, т.к. никто из игроков не будет после какого-либо апгрейда авто ехать в офис МВД и что-то регистрировать, также невозможно будет это как-либо отслеживать.
5-7 - идея хорошая, но мёртвая, спросом также не будет пользоваться, единицы заинтересуются, никто не захочет тратить своё время на это
8 - для этого даже отдел делать не надо
9 - не улучшение
10 - идея тоже вроде бы неплохая, но никто из игроков/сотрудников не будет этим заниматься, нереализуемо
11 - не знаю даже, можно ли вообще в теории засчитать это за улучшение
2-4 Реально реализовать посредством РП, регистрация будет скидываться на форум, а сотрудники ГИБДД при остановке будут его требовать, а отдел нужен для того чтобы хоть кто то этим занимался, численность игроков отдела так же можно регулировать посредством закрытия заявок в определенный отдел на форуме и проблемы я в этом не вижу, за выполнением 10 пункта может следить первый отдел (РО ГИБДД), т.к. выдача штрафа игроку видна всем сотрудникам, да и старший состав будет сразу же требовать вносить это в реестр, 11 это улучшение, т.к. это может повысить РП и является изменением, 5-7 это подойдет для начинающих игроков не имеющих денег, которым просто на просто будут надоедать постоянные подрезания "мажоров"(Проблема частая), так что спрос должен быть, 1 улучшение сотрудники обязаны стоять на постах, но определенной цели им не дают, а я подразумеваю что если стоят то для чего-то, 8 если есть отдел который просто сидит в офисе логично что должен быть отдел который занимается ловлей преступников и т.д., по большей части этот отдел нужен для регулировки численности другого.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
В жалобе - отказано.
У вас действительно слабоватые улучшения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.