Проверено Жалоба на администратора - Elswick_Nitsch.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Timingov.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch.
3. Причина: неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: я выехал с дороги на поле на джипе, дабы проехать быстрее, поскольку ЕППшить на джипе можно, нарушений со своей стороны я не вижу. В правилах игры конкретно ничего не сказано про то, что является срезом, а что - нет.
NonRP Drive ( Правила Дорожного Движения, Срезы, езда по полю, встречка ) | Наказание - 60 минут деморгана
Езда по полю разрешена на: Любые внедорожники , урал , БТР , снегоход , велосипед , кроссовый мотоцикл, карета скорой помощи , пожарная машина.
Если я еду по полю, неважно, 10 метров или пол карты, я в любом случае срезаю и еду из точки А в точку Б быстрее, чем по дороге. Но почему-то когда я срезаю пол карты, никто в деморган за срез меня не сажает(ибо ЕПП на джипе разрешено), а когда я проехал все также по полю буквально сотню метров, вы мне выдаете деморган. ЕПП на джипе резко стало запрещенным или это двойные стандарты?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Rudy_Devaleble

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте, в рассмотрение.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Здравствуйте.
Были администратором сервера и думаю различаете понятие "срез" и "езда по полю", Вы укоротили себе путь проехав по маленькому участку поля между дорогами, это и является срез.
Опровержение:

• Дизлайк
Реакции: Jacob_Walker

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
На срез недостаточно доказательств.
Выпущу из ТСР.