Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Milano

29 Дек 2021
3
2
1.021
25
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Maxim_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: ЧСП.
4. Суть обращения: Здравствуйте, администрация сервера намальск один. Это обращение я пишу с целью снятия своего ЧСП. Свою вину я полностью признаю, и очень каюсь в этом. Прошло более чем года с моего занесения в ЧСП проекта (был занесён за слив Лидерки ФСБ). Слив был совершён под эмоциональным давлением со стороны людей, которым было невыгодно то, что я встал на лидерство, а так-же в связи с сильными проблемами в самой жизни. Принял решение под сильным моральным давлением. Но так же, считаю свой ЧСП не полностью оправданным, так как большого вреда для сервера я не совершил. Была подана гос. Волна в которой были матерные обращения к моим ненавистникам, за что я и получил ЧСП, в тоже время как мой зам, совершивший такой же поступок, получил бан за слив на 90 дней. От своей вины я не отказываюсь, но прошу меня вычеркнуть из ЧСП проекта и снять бан на 9999 дней..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: не работает вк, если требуется со мной поговорить, можно телеграмм..
7. Дата возникновения проблемы: 11 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maxim_Milano

29 Дек 2021
3
2
1.021
25
Больше ничего предоставить не могу, в любом случае сознаюсь в содеяном, за год успел одуматься.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, 24 марта была амнистия всех ЧСов
в данный момент вы можете спокойно играть и занимать должности
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.