Проверено Жалоба на администратора - Happa_Kenside//Frozzqa.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: White_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Happa_Kenside//Frozzqa.
3. Причина: выдача бана.
4. Описание ситуации: стоял в больнице был убит и получаю бан на 30 дней за рекламу.Вышел на связь с админом уточнил где и какая реклама,он ответил ник инсты на машине.Ну во первых мне интересно как вы надкнулись на мою машину,когда я в больнице меня убили и я лечусь,это мне очень интересно.Во вторых вы могли бы просто взять и удалить наклейку,с причиной реклама заперещено,но нет это же Намальске Рпе у нас админы любят мутить за секунду,а помогать в течении 5 минут.Ранее у меня на одной из машины была наклейка Z я ее наклеил там без всякой мысли сво и тд,но вы поняли, я просто делал тачку для себя и спустя время после того как я наклеил один администратор просто удалил эту наклейку,с чем я с спорить не стал потому что люди некоторые посчитают это как за розжиг и тд.Это все клоню к тому что вы тоже элементарно могли удалить мою наклейку сказать что это запрещено.Я не знал что так делать запрещено и я с этой наклейкой катаюсь уже как неделю наверное,даже когда следили за мной админы они по любому видели отмеченный инст и ничего не говорили.А вы не пойму как надктнулись на мою машину когда я в больнице.НУ жалобу я в принцепи написал,чтобы вы сняли мне блокировку аккаунта так как я не знал,что это запрещено и это грозит баном.ну и да считаю в дальнейшем как я выше говрил просто удалите и сообщите игроку,что это запрщено.Ведь человек играет в свое удовольствие и попросту не надо учить весь регламент сервера ,но вы поняли наверное..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Artem_Liaskinn

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.135
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Frozzqa_Sundbergov

12 Янв 2023
431
66
886
26
Здравствуйте, наткнулся на вашу машину по жалобе игрока.
Посовещался с старшей администрацией в сети и приняли решение что это
Реклама.
Доказательство что это ваша машина - тут
Отлично видно то что вы рекламировали -
тут

Приятной игры на Namalsk RP Odin

• Лайк
Реакции: Antonsex_Progib

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313