Москва Жалоба на - Gill_Grace. Причина: Нон рп розыск + Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valera_Manson

24 Май 2023
10
0
251
18
1. Ваш игровой никнейм: Valera_Manson.
2. Никнейм нарушителя: Gill_Grace.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп розыск + Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Ехал на СТО, бежит полицейский по дороге и стреляет в игрока, я его хотел объехать и случайно задел его, после этого без отыгровки 2 раза выкидывал меня с ТС, потом по рп вытащил и выдал без отыгровки 3 звезды розыска! Прошу наказать данного игрока!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gill_Grace

10 Июл 2023
7
0
1
24
Док-ва в качестве одного скриншота , и ждешь результата? +ты 3 раза мне путь загораживал намеренно когда я за преступником бежал. Имел право тебя задержать.

Valera_Manson

24 Май 2023
10
0
251
18
Док-ва в качестве одного скриншота , и ждешь результата? +ты 3 раза мне путь загораживал намеренно когда я за преступником бежал. Имел право тебя задержать.
Ты дурак или че? У тебя отыгровки не было, че ты тут героя строишь

Valera_Manson

24 Май 2023
10
0
251
18
Ты даже ни документы не спросил, ничего, ты просто выкидывал меня с машины и потом без отыгровки выдал 3 звезды

Gill_Grace

10 Июл 2023
7
0
1
24
Ты даже ни документы не спросил, ничего, ты просто выкидывал меня с машины и потом без отыгровки выдал 3 звезды
Какие документы ,когда введется погоня за другим человеком , а ты мешаешь этому.

Juggernautqa_Walker

ex. Администратор 4 lvl ム | Следящий за МВД♛
30 Дек 2022
2.288
2.363
3.281
Finland
Приветствую.
В
жалобе - отказано.
Мало док-в.
Закрыто.