Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitri_Kobelev

20 Авг 2022
1
0
251
15
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dmitri_Kobelev.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Поступление имущества с переданного/проданного аккаунта.
4. Описание ситуации: Я даже не понял за что меня заблокировали, вчера мне подарил человек (ник забыл) машину (скорее всего из-за этого блокировка), я не покупал у него аккаунт,можете даже посмотреть историю чата (если у вас такая штука есть), мы с ним даже после этого не виделись, я до этого не видел его никогда, вы скорее всего меня заблокировали по ошибке, я никто не занимался таким как покупка аккаунтов, я вас прошу снять с меня бан, который я даже не должен был получить, по-вашему если тебе дарят машину, то покупка аккаунта? посмотрите айпи мой и его и поймёте что я даже не заходил на него. Я надеюсь, что мы разблокируете мой аккаунт, на который прилетел бан ни за что. (если что на доказательстве написано что у меня 100миллионов рублей, у меня их 22 миллиона, так просто на скриншоте написано почему-то, так всегда пишут хз почему)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте, в рассмотрение.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вам поступило имущество с проданного/переданного аккаунта за бесценно.
Это запрещено правилами сервера:
6.3. Передача имущества с переданного/взломанного/купленного аккаунта | Наказание - блокировка игрового аккаунта на 365 дней / деактивация
Так как Вы уже продали автомобиль за 3012312, мы предлагаем Вам вернуть нам валюту.
Если согласны отпишите сюда -

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Dmitri_Kobelev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.