Отказано Skylex_Krayt | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniqs_Deniqs

ム Не стоит принимать доброту за слабость | Odin ·
5 Ноя 2022
247
22
1.506
1. Ваш игровой никнейм: Deniqs_Deagle.
2. Никнейм нарушителя: Skylex_Krayt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Посадил просто так..
4. Описание ситуации: Выхожу с полковником ГИБДД из зала иду в раздевалку после чего выбегает полковник ППС и шокером оглушает меня, после чего дает 5-6 звезд и говорит за что повязал, повязал за УК РФ 10.2, хотя такого не было..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Artem_Liaskinn

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
19
1. Ваш игровой никнейм: Deniqs_Deagle.
2. Никнейм нарушителя: Skylex_Krayt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Посадил просто так..
4. Описание ситуации: Выхожу с полковником ГИБДД из зала иду в раздевалку после чего выбегает полковник ППС и шокером оглушает меня, после чего дает 5-6 звезд и говорит за что повязал, повязал за УК РФ 10.2, хотя такого не было..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Срывать мне собеседования тем что вы закрываете двери и не даёте людям зайти на собеседование, а потом писать жб :(((
Есть отрывок фрапса где вы закрывали мне дверь, понадобиться - скину сюда как опра.

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
19
Ладно скину щас - onet
Если смотреть на 0.25 скорости, будет видно как вы закрыли мне дверь, при чём неоднократно, но на фрапсе 1 раз

Deniqs_Deniqs

5 Ноя 2022
247
22
1.506
Ладно скину щас - onet
Если смотреть на 0.25 скорости, будет видно как вы закрыли мне дверь, при чём неоднократно, но на фрапсе 1 раз
Здравствуйте , а где написано что это помеха собеседованию?

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
19
Здравствуйте , а где написано что это помеха собеседованию?

Ну во первых, люди зайти не смогут, и я один веду собеседование, и самому приходится бегать открывать двери.
Во вторых, зачем это делать вообще?

Deniqs_Deniqs

5 Ноя 2022
247
22
1.506
Ну во первых, люди зайти не смогут, и я один веду собеседование, и самому приходится бегать открывать двери.
Во вторых, зачем это делать вообще?
Я ответил вам, вы нам мешали проводить собеседование, мы вас простили. Как я закрыл дверь так вы уже вяжите за 10.2, не спрапведливо?
Да и народу у вас на собеседование не слишком много было.

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
19
Я ответил вам, вы нам мешали проводить собеседование, мы вас простили. Как я закрыл дверь так вы уже вяжите за 10.2, не спрапведливо?
Да и народу у вас на собеседование не слишком много было.
Разница какая? Вы бегаете двери закрываете, мне надоело закрывать бегать, я посадил после собеседования.
Не врите я не мешал вам вести собеседование, оно закончилось, я просил освободить мне место(+говорил не с вами а с кентом полковником вашим)

Deniqs_Deniqs

5 Ноя 2022
247
22
1.506
Разница какая? Вы бегаете двери закрываете, мне надоело закрывать бегать, я посадил после собеседования.
Не врите я не мешал вам вести собеседование, оно закончилось, я просил освободить мне место(+говорил не с вами а с кентом полковником вашим)
На вашем фрапсе видно что я 1 раз закрыл дверь.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
17

Приветствую, жалоба на моего Киселя, поэтому имею право ответить.
Вы срывали собеседование что четко видно на его опровержении, то что вы закрыли дверь это мешает проведению собеседования.
Люди не могут попасть в соотстветствии идет срыв собеседования.
Так-же если вам не понравилось что вас арестовали вам в прокуратуру/суд на неправомерные действия полицейских, а не в жалобы :)
Заранее вам помогу
Ссылочка на исковые заявления- Кликабельно и там уже берете форму под неправомерные действия полицейских.

Удачной игры.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.679
1.894
5.596
21
Приветствую.
НонРП не увидел.
Если вы не согласны со своим арестом - подавайте исковое заявление на заместителя.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.