Enrike_Cheatstyle | Постоянные лаги-краши

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tofik_Syndicate

26 Июн 2023
264
24
736
1. Ваш игровой никнейм: Enrike_Cheatstyle.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Постоянные лаги-краши.
4. Суть ошибки: Вы делаете обновления и т.д, а я сижу и мучаюсь я Полковник ГИБДД, сервера Odin, и я не могу это терпеть как мне работать выполнять норму, если у меня постоянно крашит, и лагает, и с этим я ничего не могу поделать даже на лаучнере, у меня нет уже сил на это смотреть, я итак играю на разрешении 860x640, и у меня постоянно крашит лагает, я выхожу из МВД, спасибо за то что вы туда поставили СТО, нет вы молодцы делаете обновления и т.д, вы не задумывались что некоторые люди не могут себе позволить компьютер за хотя бы 30к, и даже если у него вообще денег на нормальный ПК нету, я сижу с обновленными всеми драйверами, я просто уже не знаю что делать, у меня даже windows 10 урезанная, вам то нормально сидите на каждом фрапсе хотя бы ФПС есть хоть 40, а сижу мучаюсь у меня даже в инте 60-50 ФПС скачет, все что я хочу попросить от Вас, сделайте просто уже оптимизацию... пожалуйста....
5 Доказательства: Кликабельно
6. Дата обнаружения по МСК: 6:09.

7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

• Лайк
Реакции: Stepashka_Glanix

Tofik_Syndicate

26 Июн 2023
264
24
736
Доп: У меня крашит в разных местах, бывают постоянные места где краши, даже просто так меня может крашнуть, причем одним и тем же крашом, спасибо от Полковника ГИБДД, Вам огромное, я даже устроиться никуда не могу, мне всего 15.

• Лайк
Реакции: Stepashka_Glanix

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Разработчики постоянно стараются бороться с крашами/вылетами.
Видимо у Вас крайне слабый ПК и здесь нет нашей вины.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.