Проверено Жалоба на администратора - Amadeo_Maralles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: OGAkela_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Maralles.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: 7 минут не могли ответить на тикет, хотя по наказаниям после написания тикета, были активны. Или 3-4 админа активных не способны за 7 минут отработать 8 тикетов? (В начале отката видно что "Перед вами 7 человек").
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Amadeo_Maralles

30 Июл 2021
304
36
1.546
25
Добрый вечер, отвечу в жалобе. Стою на посту администратора первый день и чисто физически не успеваю отвечать на каждый репорт, в тот момент было много репортов на которые я отвечал тык.

Amadeo_Maralles

30 Июл 2021
304
36
1.546
25
Добрый вечер, отвечу в жалобе. Стою на посту администратора первый день и чисто физически не успеваю отвечать на каждый репорт, в тот момент было много репортов на которые я отвечал тык.
Каждый из них висел по 1-2 минуты, как вы выразились 3-4 админа не могут взяться за репорт, думаю на скрине было видно что явно было не 3-4 админа или же просто стояли в АФК

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Каждый из них висел по 1-2 минуты, как вы выразились 3-4 админа не могут взяться за репорт, думаю на скрине было видно что явно было не 3-4 админа или же просто стояли в АФК

Только у меня на откате 2 Cameron-а и Manson, уже 3. И это если считать что наводку вы дали очень давно(А мы в этом на 100% уверенны быть не можем)

Amadeo_Maralles

30 Июл 2021
304
36
1.546
25
Так-же прошу заметить что на фрапсе который приложил Yaroslav_Manson в жалобе на него, можно заметить что на тот момент меня не было в игре, может был краш, точно я не помню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.