Проверено Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: OGAkela_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: 7 минут ждал ответа на тикет при 3-4 активных админах минимум (Исходя из наказаний после написания тикета) Притащил с собой не самое летающее судно, а после тепнул так, что Т.С Maverick получило повреждения..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Jisse_Montano

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.

В 23:42 зашёл в игру и включив видеозапись игры, админ тулс сразу же начал отвечать на тикеты в порядке очереди.
На Ваш тикет я ответил примерно спустя 30 секунд захода в игру.

По поводу телепортации катера и повреждения вертолёта:
Действительно немного ошибся. Будучи сонным ввёл вместо ид транспорта Ваш ид, НО...
Катер не коснулся Маверика, не нанёс ему никаких повреждений и после катер я убрал.
ХП у Маверика отнялись при взлёте, когда ударились об паркинг.

7 минут ждал ответа на тикет при 3-4 активных админах минимум (Исходя из наказаний после написания тикета)
Ждали ответа на тикет не по моей вине, поэтому насчёт этого своей некомпетентности не вижу.
Будучи в одного, кто отвечает на тикеты, ответил в порядке очереди на все вопросы/жалобы.

В итоге моя некомпетентность, как Администратора, проявилась только лишь в том, что я будучи сонным и желающим Вам помочь ошибся при телепортации вертолёта (ввёл Ваш ид изначально, а не ид транспорта), и в том, что Вы получили некритичные повреждения т/с при взлёте?

Ожидаем ответа от Старшей Администрации.

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Здравствуйте.

В 23:42 зашёл в игру и включив видеозапись игры, админ тулс сразу же начал отвечать на тикеты в порядке очереди.
На Ваш тикет я ответил примерно спустя 30 секунд захода в игру.

По поводу телепортации катера и повреждения вертолёта:
Действительно немного ошибся. Будучи сонным ввёл вместо ид транспорта Ваш ид, НО...
Катер не коснулся Маверика, не нанёс ему никаких повреждений и после катер я убрал.
ХП у Маверика отнялись при взлёте, когда ударились об паркинг.

Ждали ответа на тикет не по моей вине, поэтому насчёт этого своей некомпетентности не вижу.
Будучи в одного, кто отвечает на тикеты, ответил в порядке очереди на все вопросы/жалобы.

В итоге моя некомпетентность, как Администратора, проявилась только лишь в том, что я будучи сонным и желающим Вам помочь ошибся при телепортации вертолёта (ввёл Ваш ид изначально, а не ид транспорта), и в том, что Вы получили некритичные повреждения т/с при взлёте?

Ожидаем ответа от Старшей Администрации.

Так расскажите. Из-за кого же маверик ударился о паркинг? Компетентная администрация ТПшит маверик на дорогу перед биржей.
Некритические повреждения которые вы не ликвидировали сами. Может и DM car теперь разрешён с условием что авто не будет повреждено критично?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.