Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Umbrella.
3. Причина: Несоответствие регламентам.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток, на днях меня посадили в тцр по причине нон рп поведение, а именно, ударил администратора пару раз в зеленой зоне, посадили на 60 минут.
Сейчас какую картину мы наблюдаем, игрок ударял меня в зеленой зоне что является нон рп поведением (будем делать выводы исходя из жалобы где меня посадили когда я бил администратора). Администратор Garry_Umbrella отвечает "Это считается ДМом
Игрок не наносил урон, следовательно, не ДМ."
То есть, когда мы ударяем Нон-Рп персонажа который является по факту пустотой в РП сфере, так сразу 60 минут кпз, а как игрок бьет игрока то за это нет никакого наказания..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Umbrella.
3. Причина: Несоответствие регламентам.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток, на днях меня посадили в тцр по причине нон рп поведение, а именно, ударил администратора пару раз в зеленой зоне, посадили на 60 минут.
Сейчас какую картину мы наблюдаем, игрок ударял меня в зеленой зоне что является нон рп поведением (будем делать выводы исходя из жалобы где меня посадили когда я бил администратора). Администратор Garry_Umbrella отвечает "Это считается ДМом
Игрок не наносил урон, следовательно, не ДМ."
То есть, когда мы ударяем Нон-Рп персонажа который является по факту пустотой в РП сфере, так сразу 60 минут кпз, а как игрок бьет игрока то за это нет никакого наказания..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.