Одобрено Жалоба на администратора - Johnson_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Wyatt_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Johnson_Cameron.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: дал мут за "я в пати", где он в англицизме увидел мг?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
если бы я написал "я в группе", он бы наверное не замутил, зачем за "пати" мутить

• Лайк
Реакции: Daniel_Firsov

Johnson_Cameron

old Namalsk Team | Odin
7 Фев 2019
368
144
3.526
Здравствуйте уважаемый игрок!

Доказательство на ваше нарушение - тык

Считаю, что выдал наказание верно.
Наказаны были согласно регламенту наказаний, Главы 2. Правила чатов (IC, OOC) | Пункт 2.1. MG.
Напомню полную расшифровку MG:
«MG» это сокращение от «Meta Gaming». Означает использование в игровом чате информации из реального мира, то есть использование
ООС информации в IC чате.
Так как вы находились вблизи PUBG, а не на самой мини игре, вы находились в игровом мире,
В котором действуют правила RP, и т/д.
Исходя из выше сказанного, смоделируем ситуацию. Давно ли в реальной жизни стоите на обочине, и говорите о том что вы в "пати/ группе"?

Напомню, в игре Группа (Пати) , про которую вы говорили, позволяет не убивать друг друга.
А говоря о самом пабге, давно ли вы приходите в определённое место, в котором неизвестная личность предлагает вам побороться на смерть?
А в случае проигрыша, вы просто спавнитесь в больнице.

Ожидаем ответ от Старшей Администрации.

Последнее редактирование:

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
Здравствуйте уважаемый игрок!

Считаю, что выдал наказание верно.
Наказаны были согласно регламенту наказаний, Главы 2. Правила чатов (IC, OOC) | Пункт 2.1. MG.
Напомню полную расшифровку MG:

Так как вы находились вблизи PUBG, а не на самой мини игре, вы находились в игровом мире,
В котором действуют правила RP, и т/д.
Исходя из выше сказанного, смоделируем ситуацию. Давно ли в реальной жизни стоите на обочине, и говорите о том что вы в "пати/группе"?

Напомню, в игре Группа (Пати) , про которую вы говорили, позволяет не убивать друг друга.
А говоря о самом пабге, давно ли вы приходите в определённое место, в котором неизвестная личность предлагает вам побороться на смерть?
А в случае проигрыша, вы просто спавнитесь в больнице.

Ожидаем ответ от Старшей Администрации.
Я вёл диалог используя англицизм, переведя слово "группа" получится пати, чего же ты, мой милый, не мутишь игроков за слово "го", это ведь тоже англицизм.
Зачем ты мне втираешь про пабг и про борьбу за смерть, прихожу давно и тя это не должно волновать.

• Лайк
Реакции: Abrahamson_Warriors

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
ты мне ответь на вопрос, если бы я заменил слово "пати" на слово "группа", ты бы замутил?

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Действительно "я в пати" не является МГ.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.