Отказано Жалоба на администратора - Jeremy_Platinum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blooduf

15 Ноя 2021
16
1
1.021
29
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Cesar_Srakazi.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: Бан за "типо" софт.
4. Описание ситуации: Вообщем, такая ситуация. Мне выдали бан на аккаунт Adonis_Srakazi за софт (ExtraWeaponZoom) этот плагин был у меня со сборки какой-то я не доглядел, понимаю, виноват. Но теперь, меня вызвали на проверку ПРОСТО ТАК, проверили все что только можно было, не нашли ничего, и начали придумывать причины мол "Мультиаккаунт читера", мультиакк, ну это бан и т.д (Хотя на вчерашней проверке после бана говорили - "Ну создашь новый акк поиграешь ниче подождешь разбана", потом начали высерать что-то за скрипт DMX Menu (DMX Menu - Скрипт для тренировки стрельбы, спавнится бот вам выдается оружие и вы тренируетесь, для других игроков вы находитесь в AFK) вобщем то, без обидный скрипт, и очень даже хороший, начали высерать мол это чит, он запрещенный скрипт, его нельзя использовать (его НЕТУ в списке запрещенных скриптов), что бы вы понимали, он используется в 90% сборках намальска, игроки тренируют стрельбу так. Джереми, ты сам узнал об этом скрипте буквально вчера, и когда ты меня вызвал на проверку я спросил - "снова изза ДМХ?", ответ нет. Так почему же ты меня на проверку решил вызвать то? После того как я сказал что его нету в списке запр. скриптов, ты сказал что будете теперь банить тех кто с ним играют, и проверять всех кто с сборкой. Я прав, и я это знаю, многие с этим согласятся ! Даже если бы он стал запрещенным вчера/сегодня, нужно было добавить в список запрещенных скриптов, но опять же его там нет, откуда я мог знать что он запрещен? И если вы его запретите это будет ОЧЕНЬ тупо. Требую компенсации и немедленного разбана..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Edik_Srakazi

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Cesar_Srakazi.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: Бан за "типо" софт.
4. Описание ситуации: Вообщем, такая ситуация. Мне выдали бан на аккаунт Adonis_Srakazi за софт (ExtraWeaponZoom) этот плагин был у меня со сборки какой-то я не доглядел, понимаю, виноват. Но теперь, меня вызвали на проверку ПРОСТО ТАК, проверили все что только можно было, не нашли ничего, и начали придумывать причины мол "Мультиаккаунт читера", мультиакк, ну это бан и т.д (Хотя на вчерашней проверке после бана говорили - "Ну создашь новый акк поиграешь ниче подождешь разбана", потом начали высерать что-то за скрипт DMX Menu (DMX Menu - Скрипт для тренировки стрельбы, спавнится бот вам выдается оружие и вы тренируетесь, для других игроков вы находитесь в AFK) вобщем то, без обидный скрипт, и очень даже хороший, начали высерать мол это чит, он запрещенный скрипт, его нельзя использовать (его НЕТУ в списке запрещенных скриптов), что бы вы понимали, он используется в 90% сборках намальска, игроки тренируют стрельбу так. Джереми, ты сам узнал об этом скрипте буквально вчера, и когда ты меня вызвал на проверку я спросил - "снова изза ДМХ?", ответ нет. Так почему же ты меня на проверку решил вызвать то? После того как я сказал что его нету в списке запр. скриптов, ты сказал что будете теперь банить тех кто с ним играют, и проверять всех кто с сборкой. Я прав, и я это знаю, многие с этим согласятся ! Даже если бы он стал запрещенным вчера/сегодня, нужно было добавить в список запрещенных скриптов, но опять же его там нет, откуда я мог знать что он запрещен? И если вы его запретите это будет ОЧЕНЬ тупо. Требую компенсации и немедленного разбана..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, опру не вижу смысла кидать сами сказали что у вас в сборке был DMX Menu
Уточнял у ст админов про этот скрипт -сказали нельзя такой

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Thomas_Lawbreak

25 Авг 2021
25
0
761
18
Поддерживаю, не первый раз получаю от него что-то, хотя я етого не делал ето мелочь, но всеравно в тюрьме сидеть просто так?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, отказано.
В любом случае нельзя использовать скрипт, который нет в списке разрешённых, то что в запрещенных нет - не значит, что можно.
Но в любом случае, каким бы он не был вредным, мы не можем Вас разблокировать, но будем решать на счет данного скрипта.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.