Одобрено Milechka_Napontax I РП БИОГРАФИЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milechka_Napontax

8 Июн 2023
1
0
1
25

• Фамилия: Напонтах

• Родители: Отец Матвей Напонтах , Мать- Дилара Напонтах

• Национальность: русский

• Место рождения: Г.Южный

• Место проживания:Г.Южный

• Семейное положение: не женат

• Дети: нету

• Рост: 158 см

• Вес: 50кг

• Черты характера и личные качества: Трудолюбивая, общительнная, способная, сильная.

• Фото персонажа:

Детство: Родилась Я в Г.Южный. Отец у меня был Подполковник Гибдд, а мама работала доктором. Я в 6 лет пошла в школу. Училась я там хорошо. Особенно у меня отлично получались предметы ОБЖ, Информатика, Математика. В 12 лет я начала увлекаться законами Российской Федерации, погонами. Учила погоны всех полицейский и военнослужащих. Мое занятие мне очень нравилось.

Юность: После окончание 9-ого класса я поступила в Полицейскую академию. Отец был очень рад что его дочь пошла по его стопам. Я успешно сдала все вступительные экзамены и прошла на бюджет. На первом курсе нашла себе много друзей с которыми хорошо общалась. Родители гордились дочерью, первых три курса Милечка закончила на отлично ей нравилось учиться в колледже так как он чувствовала, что это ее призвание следить за дорогой,чтобы не было ДТП и было в городе спокойно. После окончания 3 курса мне нужно было пройти практику по своей профессии. Мой отец сделал так чтобы дочь хорошо попрактиковалась,он отправил дочь с отрядом ДПС,где я останавливала машины и проверяла документы. Я многому научилась на этой практике и многое поняла по своей специальности.

Взросление: После окончание Академии я начала ходить на Доп.Курсы и усердно готовиться к поступлению в ГИБДД,также я ходила на различные работы, чтобы заработать деньги на машину своей мечты. А мечта у меня была Майбах. Я работала и заработала на машину своей мечты. Также я успешно сдала все экзамены по курсу и готова служить в рядах ГИБДД.

Зрелость:

Я стала Младшим Лейтенантом ГИБДД и верно служила. Через долгое время на посту Младшего Лейтенанта ,мне было выданно звание Старшего Лейтенанта. После повышения прошло 1 неделя и похитили нашего полковника. Я поехала с моими товарищами спасать полковника. Когда мы приехали там никого не было, был только наш полковник. Мы думали что всё хорошо, но услышали что то пикает. И мы понели, что это бомба. Все растерялись, но я не растерялась и бросилась к бомбе и отрезала красный провод. И... нам повезло бомба не взорвалась и все были живы. Мне вручили медаль за отвагу и повысили до Капитана.
Наши дни: Я уволилась Гибдд и начала жить успешной жизнью

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.