Отказано Matvey_Utochkin | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Utochkin

5 Июл 2023
3
0
1
15
• Фамилия: Уточкин
• Родители: Мама- Катя Уточкина , Папа-Валера Уточкин
• Национальность: Беларус
• Место рождения: Г. Мухинск
• Место проживания: Г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 185см
• Вес: 67 Кг
• Черты характера и личные качества: Черты - Интеллектуальный, любознательный, смелый, справедливый. Качевства- Добрый , отзывчивый , щедрый,.
• Фото персонажа: тык

Детство: Я родился в городе Мухинске , 7 января 1974 года . Живу как все дети . Мои родители были богатыми , работали очень много , поэтому за мной следить было некогда , они задаривали меня подарками , чтобы я не обращал внимания на то , что они не со мной , а заняты работой. Поэтому всё детство со мной проводила моя бабушка Елизавета , с бабушкой было очень весело. Затем я нашел себе друзей , мы начали очень много гулять , домой я появлялся только покушать и сходить в туалет.
Юность: Мы отмечали моё день рождение. Там были все мои родственики. я сдал ОГЭ, и решился пойти в 10 класс, после того как я пошёл в 11 класс я начал очень сильно готовится к ЕГЭ ,для того чтобы жить в роскаше . Я хотел мощный игровой компьютер и мобильный телефон , но родители сказали , что избалуют меня этим , поэтому в этой просьбе я получил отказ. Но я начал просить у родствеников деньги , чтобы купить свою мечту , которую родители не хотели покупать . Затем я нашёл себе девушку , мы с ней гуляли до поздна , и даже был первый поцелуй.
Взросление: я стал бизнесменом , мы начали обучать людей бизнесу , я зарабатывал очень хорошие деньги , и вкал их в дом и в машину Lamborghini Centenario, не пью и не курю , занимаюсь любимым делом. Люблю покататься на машинах , потусить с друзьями у меня дома . И в один момент мы с ней расстались , причина была тому , что она переехала , общение стало реже , я плакал , потому-что она была моей любимой.
Зрелость: Я нашел друзей по бизнесу , и вместе мы насобирали общеми усилиями на свою компанию. Начали заниматся компанией.
Наши дни: Я болею сильнейшим заболеванием и лежу в больнице.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
кд на подачу рп био
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.