Москва Жалоба на - Daniyalqazz_Kotikov. Причина: Розжиг нац. розни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rendi_Montano

Фиксики не починят ваши бл*дские души...
13 Июл 2019
511
58
3.476
Ukraine
1. Ваш игровой никнейм: Rendi_Montano.
2. Никнейм нарушителя: Daniyalqazz_Kotikov.
3. Нарушение данного игрока: Розжиг нац. розни.
4. Описание ситуации: Все слышно на видео.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Zenitsu_Wilman

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.306
383
4.871
дм района
1. Ваш игровой никнейм: Rendi_Montano.
2. Никнейм нарушителя: Daniyalqazz_Kotikov.
3. Нарушение данного игрока: Розжиг нац. розни.
4. Описание ситуации: Все слышно на видео.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
прилет именно чего? не известно мало док-вы я дополнил чего именно прилет но ваши друзья из дса начали орать сбродом и ничего не было слышно после

Rendi_Montano

Фиксики не починят ваши бл*дские души...
13 Июл 2019
511
58
3.476
Ukraine
Щас будет не по теме.
Смотри такую вещь, у нас в фаме пол состава из России. И заметь все дружные. Представь челики из России, патриоты своей родины, и они обсыпают тебя (твои розжиг темы, на подобие хрю хрю и т.д.) тем самым показывают свою поддержку украинцам, потому что им не нравится когда свой же земляк начинает говорить какой-то фигню другой нации, потому что у них есть мозг и они умеют рационально мыслить. А если тебя позвать пообщаться по этой теме, то через пять минут разговорам по факту ты начнёшь сливаться и уходить от темы переходя на оск нации или что то подобное. Та блин у меня один из самых лучших друзей из Москвы (и он не школьник, у него своя семья уже и ему за 27), и я рад что с ним познакомился, мы просто соблюдаем нейтралитет и общаемся офигенно.
И ты в тоже время заходишь с твинков что бы оскать нацию, делать розжиг и т.д.

• Лайк
Реакции: Jisse_Montano

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.306
383
4.871
дм района
Щас будет не по теме.
Смотри такую вещь, у нас в фаме пол состава из России. И заметь все дружные. Представь челики из России, патриоты своей родины, и они обсыпают тебя (твои розжиг темы, на подобие хрю хрю и т.д.) тем самым показывают свою поддержку украинцам, потому что им не нравится когда свой же земляк начинает говорить какой-то фигню другой нации, потому что у них есть мозг и они умеют рационально мыслить. А если тебя позвать пообщаться по этой теме, то через пять минут разговорам по факту ты начнёшь сливаться и уходить от темы переходя на оск нации или что то подобное. Та блин у меня один из самых лучших друзей из Москвы, и я рад что с ним познакомился, мы просто соблюдаем нейтралитет и общаемся офигенно.
И ты в тоже время заходишь с твинков что бы оскать нацию, делать розжиг и т.д.
тут мало доквы, откажут

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.306
383
4.871
дм района
Отвечаю на жалобу так как этот печенька высказался это мне, и вижу розжиг от него постоянно
Да то есть ты зная что мы из Украины и нынче в мире творится хаус, особенно в моей стране, ты высираешь за прилеты и говоришь мало док-вы
Я считаю даже за такие высказывания выдавать наказание так как было понятно к чему ты клонишь, и не надо строить из себя дурачка буд-то бы не к этому клонил.
Надеюсь понимающий админ посмотрит жалобу и справедливо накажет данного гражданина, так как это уже не первый раз.
В след. раз подумай зачем на одине вписали правила по поводу розжига, прежде чем такие глупости говорить
бан за оффтоп данному человеку , автор жалобы ни где не приписывал его в жалобе

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.306
383
4.871
дм района
Отвечаю на жалобу так как этот печенька высказался это мне, и вижу розжиг от него постоянно
Да то есть ты зная что мы из Украины и нынче в мире творится хаус, особенно в моей стране, ты высираешь за прилеты и говоришь мало док-вы
Я считаю даже за такие высказывания выдавать наказание так как было понятно к чему ты клонишь, и не надо строить из себя дурачка буд-то бы не к этому клонил.
Надеюсь понимающий админ посмотрит жалобу и справедливо накажет данного гражданина, так как это уже не первый раз.
В след. раз подумай зачем на одине вписали правила по поводу розжига, прежде чем такие глупости говорить
ладно бы я сказал прилет ракеты и тд , но я сказал только слово прилет и все, странно будет за эта мой сногшибательный аккаунт банить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.