Отказано Жалоба на администратора - Garry_Umbrella.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fenixx_Flexinn

4 Июн 2023
12
0
251
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dee_Aura.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Umbrella.
3. Причина: Использование запрещенных программ.
4. Описание ситуации: Добрый день, скачал сборку ничего не закидывал но в игре даже не заметил что у меня не заканчиваются патроны ( возможно это баг) ,вызвали администраторы на проверку и никаких сторонних программ у меня не нашли но бан я получил , что делать ?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Fenixx_Flexinn

4 Июн 2023
12
0
251
26
Прошу пересмотреть данную ситуацию, т.к сам админ написал что ничего не нашел, тем более у кого то из админов есть фрапс где они полностью проверяли пк, далее выдали бан на 30 дней.
Цитирую слова администратора: Все сомнительно, я не думаю, что в сборке есть что-то. На видео он стреляется нормально.
Напишите жалобу на имя ГА, он может вам помочь
Если в сборке действительно имеются читы.
(Имеется скрин диалога)

Shoma_Osenniy

12 Июл 2021
98
14
1.206
19
Доброго времени суток, в ходе проверки мы обнаружили что у вас автоматически пополняются патроны в обойме вот доква- тык

Fenixx_Flexinn

4 Июн 2023
12
0
251
26
Доброго времени суток, в ходе проверки мы обнаружили что у вас автоматически пополняются патроны в обойме вот доква- тык
Так и что мне делать если я даже не заметил этого ? Скачал последнюю актуальную сборку после обновы

Fenixx_Flexinn

4 Июн 2023
12
0
251
26
По сути, вы же никаких файлов даже не нашли после того как проверили полностью пк, с блокировкой аккаунта не согласен, бред полнейший, сборку уже удалил

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
В жалобе - отказано.
Доказательства от администратора выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.