Отказано Жалоба на администратора - Mordvin_Takker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Marvinov

26 Июл 2020
36
0
1.541
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Marvinov.
2. Игровой никнейм администратора: Mordvin_Takker.
3. Причина: warn dm goss.
4. Описание ситуации: Я остановил гражданина проверить документы. Он меня посылает и оскорбляет очень сильно и начинает уезжать. Я стреляю ему по колесам и бегу к напарнику, который уже взял машину, чтобы догнать его и наказать за неподчинение сотруднику ГИБДД + оскорбление. Какой ДМ ГОСС? Во первых, у него нет клиста, как я должен понять что это гос? Паспорт тоже не показал и удостоверение. Во вторых, это было неподчинение и оскорбление, УК РФ, за что я и начал стрелять и побежал к напарнику с машиной..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте, в рассмотрение.

Andrey_Marvinov

26 Июл 2020
36
0
1.541
19

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Где запись перед этим? Конечно на вашем фрапсе кажется, будто я просто так начал стрелять, когда он проезжал. Я его остановил и начал проверку документов
Проверка документов значения не имеет вовсе, сотрудники ГИБДД в реальной жизни не открывают огонь по автомобилю в случае если нарушитель скрывается.
"DM goss" в данном случае обозначает то что сотрудник государственных структур наносит урон без весомой причины.

Как выше написал, проверка документов не является весомой причиной открытия огня по гражданскому.

Andrey_Marvinov

26 Июл 2020
36
0
1.541
19
Весомой причиной как раз-таки является оскорбление сотрудника ГИБДД и неподчинение.

Andrey_Marvinov

26 Июл 2020
36
0
1.541
19
Это не повод для расстрела гражданских.
Никто не расстреливал гражданских. Его личному ХП я снес РОВНО 0. Ни сколько я не снес ему. Пострадала только его машина, а конкретно я старался в колеса стрелять.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
ПРиветствую, отказано.
Опровержение выше.
Вы должны были гнаться за игроком, но никак стрелять.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.