Gorr_Jonn Пользователь 21 Июн 2023 5 0 1 14 4 Июл 2023 #1 Что делать если человек должен мне деньги он передал другому игроку но у этого игрока маленький лвл и он не может ммне их передать?
Что делать если человек должен мне деньги он передал другому игроку но у этого игрока маленький лвл и он не может ммне их передать?
Oreo_Avtopark орео аквапарк Пользователь 28 Ноя 2021 374 54 1.706 Россия 4 Июл 2023 #2 Gorr_Jonn сказал(а): Что делать если человек должен мне деньги он передал другому игроку но у этого игрока маленький лвл и он не может ммне их передать? Нажмите, чтобы раскрыть... в долг вы берете на свой страх и риск. обманом не считается
Gorr_Jonn сказал(а): Что делать если человек должен мне деньги он передал другому игроку но у этого игрока маленький лвл и он не может ммне их передать? Нажмите, чтобы раскрыть... в долг вы берете на свой страх и риск. обманом не считается
Prokhor Zharov Пользователь 30 Май 2021 3.096 2.211 4.316 4 Июл 2023 #3 Здравствуйте. Если вы занимаете денег игроку, занимайте на свой страх и риск. Никто вам не даёт 100% гаранта что он вернёт их. Закрыто.
Здравствуйте. Если вы занимаете денег игроку, занимайте на свой страх и риск. Никто вам не даёт 100% гаранта что он вернёт их. Закрыто.