Одобрено Kirill_Morelli || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Besss

23 Ноя 2021
21
0
561
22
• Фамилия: Морелли
• Родители: Папа - Алексей Морелли, Мама - Карина Морелли
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Арзамас
• Место проживания: Город Мухинск
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нет
• Рост: 180 СМ
• Вес: 70КГ
• Черты характера и личные качества: Адекватный, дружелюбный, трудолюбивый, понимающий, грамотный
• Фото персонажа: кликабельно

Детство: Кирилл родился 7 июля 1993 года в семье Морелли. В детстве дедушка и его отец, хотели воспитать из сына настоящего бойца/солдата! . В 3 года он только научился говорить, а в 5 лет, Кирилл научился читать. И в 6 лет, он читал уже как взрослый человек.

Юность: В возрасте 14 лет у мальчика изменились интересы и взгляды на мир в целом. В школе он почти ни с кем не общался и пытался не привлекать к себе никакого внимания. Но, не смотря на всё это, местные задиры находили причины, по которым можно было бы придраться к Кирилли. Семья Морелли обеднели и отцу приходилось воровать деньги/еду, именно это его и привело к судимости. В итоге отца Кирилла посадили в Тюрьму на 4 года.

Взросление: Закончив колледж полиции, долго искал вакансию, которая мне по душе и увидел о наборе сотрудников в ГИБДД, решился, что именно этого я хочу больше всего, пришел на собеседование и приступил к работе.

Зрелость: Примерно в 25-ые годы, мать Кирилла скончалась и он остался без своих родителей. После смерти родителей Кирилл, выживал как только мог, работая на двух роботах. Имея за плечами два Высших образования, Кирилл пошёл в Армию, где за 5 лет службы, смог дойти до высот и стать Полковником.

Наши дни: Сейчас Кирилл - Полковник в отставке, но в скоре планирует добиться успехов во всём.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.