Одобрено Seth_Chernyaev | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sethz_Chernyaev

23 Июн 2023
45
5
266
25
• Фамилия:Черняев
• Родители: Аура Черняев, Дерри Скамер
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Лыткарино.
• Место проживания: Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Не имеется.
• Рост: 1.90см.
• Вес: 85кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый , трудолюбивый , отзывчивый , справедливый.
• Фото персонажа:
Фото

Детство: Моё детство прошло в городе Лыткарино , в садике я часто спал , из-за чего у меня не было друзей , но когда меня будила воспитательница , что-бы пойти на улицу поиграть с мальчиками и девочками , я сопротивлялся и не хотел идти. Когда мне исполнилось 6 лет , я пошёл в первый класс. Там я встретил своих друзей. Когда мне исполнилось 8 лет , отец подарил мне игрушечную машинку Ваз 2107 , я любил с ней играться , но однажды я вышел на улицу по просьбе своих единственных друзей , и пустил машинку по песку , после чего она не ездила , первую неделю я не хотел дружить с друзьями. Но потом мы помирились , и всё стало как прежде.

Юность: И вот настал тот момент когда мне исполнилось 14 лет , и когда я полез в первую драку , дело было так. В понедельник я шёл в школу , увидел как парни из паралельного класса издевались над девочкой , и я решил заступиться за неё. Получил как и я , так и один из них. И в 15 лет я первый раз поцеловался с той самой девочкой за которую заступился. В возрасте 17 лет я попал плохую компанию. Где и научился курить. Через один год , я шёл в институт на учёбу , и увидел как горит дом в котором я живу , возле него уже были пожарные и полиция , и когда я подошёл к дому , мне сказали что моих родителей больше нет, после того как узнали кто я. После чего меня отправили в дет. дом, там местные задиры издевались надо мной на протяжении моего проживания там. После чего я смог пройти на бесплатное обучение в институт г.Арзамаса. Я отправился жить туда, меня заселили в бесплатное общежитие возле больницы города и самого университета.

Взросление
Когда мне исполнилось 23 года, я закончил университет и меня забрали в армию. Где я отслужил 3 года и поступил в полицейскую академию. В возрасте 27 лет я устроился работать в ППС. После я начал знакомиться с людьми и постепенно стараться работать и получить повышение. На протяжение долгих лет я старательно и усердно работал в ППС. Я накопил себе на маленькую квартиру в г.Арзамасе.

Зрелость
Мне 30 лет , я по-прежнему живу в своей меленькой квартирке. У меня много друзей. Я дослужился до звания Полковник. Завёл много друзей и часто помогаю им. Владею более 4 видов боевых искусств. И получил высшее юридическое образование.

Наши дни: Мне 37 лет, я работаю в Сухопутных Войсках. Я получил звание Полковник, зарплата у меня довольно большая , мне хватает на всё что мне нужно. Отношение Генерала ко мне , отличное. На данный момент у меня нету никаких зависимостей.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.