Проверено Sergey_Bortnikov | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
1. Ваш игровой никнейм: Heineken_Krayt.
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Bortnikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Халатность к своей должности / Неприязнь.
4. Описание ситуации: В первую очередь хочу сказать об игнорировании нарушений личного состава , прикрывая их во многих ситуациях.
Сотрудники прибывают в нашу часть последние 2 дня , с надеждой подушить нас.
Изначально когда наш лидер Сикстен встал на пост лидера сухопутных войск , мороз спал , на нас стали часто нападать террористы , вызовы сотрудники ФСБ игнорировали , лидер никак не пытался с этим справиться исправить ситуацию. На днях случился конфликт с сотрудниками ТСР , они начали оскорблять военнослужащих состав Сухопутных войск , после чего я дал им отказ от нахождении их на нашей части , лидер - заместитель полностью были согласны , но сказали что через 2 минуты как сотрудники закончат патруль они уедут , я сказал нет , не имел понятия о них и кто они такие , дал приказ расстрелять и убрать их с части , потому что это особая территория которая находится под контролем. После этого как я понял сотрудники ТСР обратились к лидеру ФСБ - Сергею Бортникову. И сейчас начнется самое интересное.
После того , как ТСр пожаловался лидеру ФСБ , к нам стало приезжать по 5-6 сотрудников , качая свои права , грузить наш состав за аксы , полное бездействие , когда сами ничего не делали)) угоняли просто у челов скутаки и гоняли по территории как будто это НФС боты .
Начнется самое интересное
Розыск откатил зам , не лидер.
УК - 9.5. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 1 год.
Не понимаю их слов , на допросе как минимум должны давать понимание за что задержали , приводить аргументы , чтобы подозреваемый мог оправдать суть своей вины , увидели халатность - укажите .
так же вызвав меня стояли по 5 минут в афк , фрапс -
Повесили мне нарушение внутреннего устава фракции не ознакамливаясь с ним . 5.26 | Запрещено носить аксессуары во время рабочего дня. Исключение: бойцам ГРУ разрешено носить респиратор, шляпу и балаклаву.
Повесили Ф.П 1.17 -

Федеральное постановление Статья 1.6 - Запрещено нарушать Законы Намальской области - выговор | понижение в звании | увольнение.
Так же не дали никаких аргументов . Никаких нарушений с моей стороны не было.
Статья 1.17 - Запрещено бездействие | неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации или по предотвращению нанесения ущерба имуществу - выговор | понижение в звании | увольнение.
Никакого бездействия с моей стороны не совершалось , их убивали , я стоял спиной , и не мог никак узнавать кто кого убил , если считать в рамках RP процесса , то они не знают что было после , был ли убит человек или нет . Никаких оснований в этой статье меня не могут упоминать.
Статья 2.6 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - выговор | понижение в звании | увольнение.
С сотрудниками ФСБ я общался в рамках субординации , общался на "ВЫ" фрапс допроса будет тоже в этой жалобе , укажу их немного ниже, если лидер не знает что такое субординация то какого простите мне фига он стоит на посту ответственной организации , где к каждому действию нужно искать особый подход .
Хочу дополнить , был в дискорде объяснял свою точку зрения , данный лидер меня мутил , не давая мне объясниться . В логах дискорда так же можно это узнать.
ФРАПС с допросом часть 1 . Опрашивал заместитель директора Артемка Котиков , следственно он как я понял повесил субординацию за слово "Ох ты" это выражение никак не связанное с ним. -
ВТОРОЙ ФРАПС - Неподобающее поведение от лидера ФСБ
ТРЕТИЙ ФРАПС - Полное бездействие лидера , неадеватное выражение заместителя - игнор нарушения .
Как же лидер мог нарушить то , что повесил на меня? до моего выхода из афк все спокойно бегали по части , они никак не пытались посодействовать в данной ситуации ) - https://youtu.be/TslHYttyDi4
ЧЕТВЕРТВЫЙ ФРАПС - бездействия сотрудников / халтура на ВЧ / по им словам ,как по мне лидер не может справиться со своим составом , не то что с постом лидера . по их словам , они тут в целях защиты , но фрапс говорит другое https://youtu.be/g4aE75Hcr3I
Прошу разобраться с лидером по всей строгости..
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.923
9.179
7.706
ghetto
Здравствуйте, в рассмотрении.
Ожидаем ответа от лидера ФСБ.

Последнее редактирование:

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
UPD - лидер на фрапсе , с его бездействием попал по нашему сотруднику - но не откатил действие .
примите к сведениям.
ВНИМАТЕЛЬНО. обратить внимание что начал предотвращать после моего выхода из афк.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
В первую очередь хочу сказать об игнорировании нарушений личного состава , прикрывая их во многих ситуациях.
Есть жалобы? Вы писали хоть одну жалобу на сотрудников? Единственный кто мне писал- это лидер СВ в лс писал, не предоставляя никаких фрапсов. К тому же, после того, как он мне написал, я сразу дал распоряжение успокоиться и придти в себя в конфе фсб.

Сотрудники прибывают в нашу часть последние 2 дня , с надеждой подушить нас.
Изначально когда наш лидер Сикстен встал на пост лидера сухопутных войск , мороз спал , на нас стали часто нападать террористы , вызовы сотрудники ФСБ игнорировали , лидер никак не пытался с этим справиться исправить ситуацию.
Вы говорите сначала, что вызовы сотрудники ФСБ игнорировали, при этом выше вы упоминаете, что на вашу часть прибывают сотрудники. В чем логика? Никто вас не душит, более того, я против этого, но я против этого до тех пор, пока вы не выходите за рамки дозволенного.
Опять же, вы приводите такой сильный аргумент, но где доказательства?

На днях случился конфликт с сотрудниками ТСР , они начали оскорблять военнослужащих состав Сухопутных войск , после чего я дал им отказ от нахождении их на нашей части , лидер - заместитель полностью были согласны , но сказали что через 2 минуты как сотрудники закончат патруль они уедут , я сказал нет , не имел понятия о них и кто они такие , дал приказ расстрелять и убрать их с части , потому что это особая территория которая находится под контролем.
Конфликт? По-моему вы тупо их расстреляли. Причем вы расстреляли 6 человек. Почему конфликт с ТСР случился только у вас, в то время, когда у ВМФ все с ними было в порядке? Прилагаю фрапс от лица ТСР, где вы тупо начинаете их дмить, причем вы начали в них стрелять, когда они вообще не сопротивлялись.
https://youtu.be/2BNut-R_7ME
Опять же, такие аргументы приводите, где доказательства?

После этого как я понял сотрудники ТСР обратились к лидеру ФСБ - Сергею Бортникову. И сейчас начнется самое интересное.
После того , как ТСр пожаловался лидеру ФСБ , к нам стало приезжать по 5-6 сотрудников , качая свои права , грузить наш состав за аксы , полное бездействие , когда сами ничего не делали)) угоняли просто у челов скутаки и гоняли по территории как будто это НФС боты.
Нет, вы поняли не правильно. Обращались сотрудники ТСР не ко мне, а к моему заместителю. Меня впринципе сегодня в игре не было до 8-9 часов, т.к у меня вырубили свет. Мне написал лидер СВ, что у них есть проблема и что состав мой душит СВ. Я стал разбираться в ситуации и причинах. Я вызвал всех участников конфликта в дс, чтобы поговорить, вы сами там были, но были под конец, собственно ваш приход и стал переломным, а точнее ваша манера разговора. (Куратор сервера Энрики может подтвердить, что я лишь пытался разрешить конфликт).
Опять же, где доказательства?

Начнется самое интересное
Розыск откатил зам , не лидер.
УК - 9.5. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 1 год.
Ничего не понял, если вы про розыск, что я в причине ошибочно указал "1", то откатил как раз таки я, снял розыск тоже я и выдал правильно тоже я. Доказательств своего нарушения от вас я опять же не увидел, предоставлять опру, как я снял розыск- не вижу смысла.

Не понимаю их слов , на допросе как минимум должны давать понимание за что задержали , приводить аргументы , чтобы подозреваемый мог оправдать суть своей вины , увидели халатность - укажите .
так же вызвав меня стояли по 5 минут в афк , фрапс -
Повесили мне нарушение внутреннего устава фракции не ознакамливаясь с ним . 5.26 | Запрещено носить аксессуары во время рабочего дня. Исключение: бойцам ГРУ разрешено носить респиратор, шляпу и балаклаву.
Повесили Ф.П 1.17 -
Основной допрос проводил вам я, вы же, показали лишь часть допроса, который вел мой заместитель. Я вам 1.25 не инкриминировал голубчик, так что не надо на меня наговаривать. Все, что вам будет инкриминировано я напишу в реестр выговоров заместителей гос. организаций.
Я вам четко разъяснил, что в ситуации, когда на наших сотрудников на веренной вам части напал неизвестный гражданин- вы стояли и бездействовали, более того, вы насмехались над этим и поощряли действия в ГЧ.
По поводу АФК. Мне запрещено 5 минут постоять в афк? Может я отошел в туалет, вас оставили без внимания? Нет, с вами был заместитель. В чем проблема?
Доказательств существенных от вас- я не увидел. А свои доказательства- я приложу куда надо.

Федеральное постановление Статья 1.6 - Запрещено нарушать Законы Намальской области - выговор | понижение в звании | увольнение.
Так же не дали никаких аргументов . Никаких нарушений с моей стороны не было.
Уголовный кодекс уже не закон? И вообще не понимаю смысл обсуждать это здесь. Это РП процесс, в который администраторы лезть не могут.

Статья 1.17 - Запрещено бездействие | неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации или по предотвращению нанесения ущерба имуществу - выговор | понижение в звании | увольнение.
Никакого бездействия с моей стороны не совершалось , их убивали , я стоял спиной , и не мог никак узнавать кто кого убил , если считать в рамках RP процесса , то они не знают что было после , был ли убит человек или нет . Никаких оснований в этой статье меня не могут упоминать.
Статья 2.6 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - выговор | понижение в звании | увольнение.
С сотрудниками ФСБ я общался в рамках субординации , общался на "ВЫ" фрапс допроса будет тоже в этой жалобе , укажу их немного ниже, если лидер не знает что такое субординация то какого простите мне фига он стоит на посту ответственной организации , где к каждому действию нужно искать особый подход .
Опять же, зачем это упоминать здесь, это РП процесс. Все мои фрапсы будут приложены в соответствующей теме.

Хочу дополнить , был в дискорде объяснял свою точку зрения , данный лидер меня мутил , не давая мне объясниться . В логах дискорда так же можно это узнать.
Вы очень неадекватно объясняли свою точку зрения, вас я мутил, потому что вы вечно меня перебивали и общались неподобающе, как буд-то я какой мальчик на побегушках, извините, но такое обращение к себе я не допускаю, особенно, когда я с вами общался нормально и неоднократно призывал к спокойствию. (Подтвердить могут все участники конференции в тот момент, в том числе куратор Энрики, если он тогда еще не вышел из канала)

ФРАПС с допросом часть 1 . Опрашивал заместитель директора Артемка Котиков , следственно он как я понял повесил субординацию за слово "Ох ты" это выражение никак не связанное с ним. -
Нет, вы поняли неправильно. На фрапсе я ничего не увидел особенного. Он лишь перечислил перечень и не делал никаких выводов...

ВТОРОЙ ФРАПС - Неподобающее поведение от лидера ФСБ
Не увидел от себя неподобающего поведения, все было в рамках РП. "...по уши в говне" - не вижу здесь ничего особенного, я выражался еще хуже, естественно в рамках РП процесса. Это моя роль. Вы в ФСБ находитесь, а не у дознавателя по делам несовершеннолетних.

ТРЕТИЙ ФРАПС - Полное бездействие лидера , неадеватное выражение заместителя - игнор нарушения .
На фрапсе, да и тогда я не увидел ничего неадекватного, впрочем, это РП процесс, вы можете подать на меня в суд. Я могу по РП быть вообще коррупционером, жалобу в ООС раздел напишите? Если вы считаете, что там есть неадекватное поведение- напишите жалобу на сотрудников/прокуратуру/суд.

Как же лидер мог нарушить то , что повесил на меня? до моего выхода из афк все спокойно бегали по части , они никак не пытались посодействовать в данной ситуации ) -
Я был в афк + разговаривал по дс с вашим лидером, как только я увидел их на вч, я подбежал и приказал их расстрелять, расстреляли всех. Какие-то проблемы?

ЧЕТВЕРТВЫЙ ФРАПС - бездействия сотрудников / халтура на ВЧ / по им словам ,как по мне лидер не может справиться со своим составом , не то что с постом лидера . по их словам , они тут в целях защиты , но фрапс говорит другое
Как по вам... Интересно... Кстати, можете приложить продолжение данного фрапса? Там очень интересные момент есть, где вы стоите и смотрите как наших сотрудников убивают, причем смотрел еще весь состав СВ вместе с вами.
Вы обращались с жалобой ко мне? Нет. Кто-то обращался с жалобой ко мне- нет? Тогда о чем может идти речь. Вам может много чего казаться, видеться, это ваше мировосприятие, но на деле у меня во фракции все четко. С моим приходом: 1. Увеличился средний онлайн сотрудников. 2. Увеличилась оперативность работы. 3. Увеличилось качество работы. 4. Увеличилась шпионская база. Это видно на практике. Ни одного проигранного похищения. Теракты устраняются отлично, правда два теракта заруинили из-за некоторых сотрудников, которые неверно ввели код :с.

UPD - лидер на фрапсе , с его бездействием попал по нашему сотруднику - но не откатил действие .
примите к сведениям.
ВНИМАТЕЛЬНО. обратить внимание что начал предотвращать после моего выхода из афк.
Что я должен был откатить? Гспд... На что обратить внимание? Вы не заметили, что я был в афк и когда вышел из него я не сразу понял кто эти люди и че им надо, но после того, как я понял кто и что они из себя представляют, я принял меры, что за глупая попытка обмануть администрацию...

В итоге мы получаем жалобу, в которой нет абсолютной конкретики и нормальных доказательств чего либо. Как эту жалобу поставили на рассмотрение- остается только догадываться.
Собственно весь мой комментарий.
С лидером СВ мы вопрос урегулировали, будут предприняты меры. На счет ТСР буду думать, поговорим с губернатором. Хочу также обратить внимание, что проблемы начались только у вас, ВМФ почему-то не жалуется, может потому что все таки есть работа? Поверьте мне, там тоже, как и в СВ стоят люди.

©️ Sergey Bortnikov

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Завтра предоставлю все необходимые доказательства до проверки ГСА МВД , парень , на фрапсе прекрасно видно , что ты просто бегаешь когда я вышел из афк, когда я подошёл к тебе поближе ты начал стрелять. Что за логика у тебя такая. ? Ты в жалобе обманываешь администрацию .
На розыск кину доказательства завтра, ты не откатил это
У тебя нет никаких фрапсов ,пояснений к своим словам ) ты же прекрасно видел что я затаймил в тот момент , мог бы и откатить.
Слова других что они слышали в дискорде - это не твои доказательства , ты должен был фрапсить дружище ) состав ты и подговорить можешь.
Меня от слова совсем не интересует , считаю это не рамках РП вызывать меня в свой офис и засыпать по 5 минут на пару со своим замом.
Жалоба остаётся , доказательства будут прикреплены завтра.
Тот фрапс , что ты прикрепил с Тср - это полнейший бред , как минимум через кусты меня опознать никто бы не смог, очень жаль.
Ожидай ответа

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21

У меня фулл фрапс допроса. Ошибка КПК уже не откат?
Я вас не видел в тот момент вообще, я вышел из афк, общался в дискорде, я не обращал внимание на игру, когда заговорил Мэддисон по типу "Это наша ВЧ" я сразу обратил на это внимание, че за бред вы несете? Или вы несете тортик?

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Завтра предоставлю все необходимые доказательства до проверки ГСА МВД , парень , на фрапсе прекрасно видно , что ты просто бегаешь когда я вышел из афк, когда я подошёл к тебе поближе ты начал стрелять. Что за логика у тебя такая. ? Ты в жалобе обманываешь администрацию .
У тебя нет никаких фрапсов ,пояснений к своим словам ) ты же прекрасно видел что я затаймил в тот момент , мог бы и откатить.
Слова других что они слышали в дискорде - это не твои доказательства , ты должен был фрапсить дружище ) состав ты и подговорить можешь.
Меня от слова совсем не интересует , считаю это не рамках РП вызывать меня в свой офис и засыпать по 5 минут на пару со своим замом.
Тот фрапс , что ты прикрепил с Тср - это полнейший бред , как минимум через кусты меня опознать никто бы не смог, очень жаль.
Ожидай ответа
Как предоставите- так и отвечу, зачем пустую жалобу писать?

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Оправдываются виноватые, я же здесь ни в чем не виноват, зачем мне оправдываться?
Ну если бы ты не был виноват, ты бы не написывал в жалобе , а сделал это одним сообщением , сори.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21

Charles_Krayt

13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Что мне дадут или администрации твои слова ?
На каждый мой приведенный аргумент в жалобе , у тебя должны быть даны доказательства чтобы все твои слова , которые ты щас выписал , пошли на твою сторону , а не смылись как пыль тряпкой, на словах я могу многое сказать, но не имею на это доказательств . Все крч , на тебя время тратить бессмысленно, друг

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Ожидай ответа
Здравствуйте.
Ознакомился с содержанием жалобы.
Ожидаю ещё доказательства, о которых вы написали, после чего уже вынесу вердикт.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Рассмотрели с куратором государственных фракций вашу жалобу, как итог:
По первому фрапсу - неважно, что вам вменяли, ведь на вас это никак не повлияет, пока не будет заполнен реестр, который в свою очередь уже проверяет главная следящая администрация и выносит вердикт.
По второму фрапсу - пришли к выводу, что это РП ситуация и неадекватного поведения нет.
По третьему фрапсу - лидер ФСБ вышел с афк и дал команду в чат на убийство гражданских. По поводу того, что сотрудники не реагировали - разберёмся с лидером.
По четвертому фрапсу - речь шла о бесцельном нахождении сотрудников ФСБ на В/Ч СВ, по этому факту тоже разберёмся.
Также в связи с постоянными конфликтами между МО и ФСБ по поводу их пребывания на В/Ч ГА уже рассматривает изменения в правилах.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.