Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dominik_Adamson

..:Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни:::...
18 Май 2022
1.518
171
1.916
23
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Dominik_Adamson.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Жалоба на NonRP cop..
4. Суть обращения: Прошу выдать мне второй шанс, так как я не знал что данное действие запрещено и карается предупреждением, больше такого не повториться. Все повышения в данной организации были в пустую и я очень хотел и стримился, не хочу за такое слетать..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/danikr6.
7. Дата возникновения проблемы: 28 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dominik_Adamson

18 Май 2022
1.518
171
1.916
23
Я признал вину, но я не знал что это запрещено, и прошу вас Товарищ Главный Администратор, понять и на первый раз простить.

Dominik_Adamson

18 Май 2022
1.518
171
1.916
23
Я понимаю наверное сюда нельзя писать, но ту жб написал я и хочу кое что сказать.
Ты стоял лиду и замку ГИБДД это по времени больше месяца и ты хочешь сказать ты не разу никого не задержал, тут даже если убрать тот факт что ты сам себя вел в /gotome, то ты по факту его даже не отыграл ибо ты кинул отыгровку "/me отпустил человека" и повел себя, это все ровно, что я бы кинул отыгровку наручников и повел бы человека. Людей уже варнили за похожие ситуации. Да и боже ты был по РП заломан, как ты сам себя освободил + хотел сам с себя снять наручники, уважаемый ГА, итоговый вердикт выносите вы и надеюсь вы будете солидарны, что это грубое нарушение, ладно если спорная ситуация и тд, но тут все понятно.
Я не кого не заддерживал, в ГИБДД просто посты контролируешь и все.

Dominik_Adamson

18 Май 2022
1.518
171
1.916
23
Ловким движением руки можно взять с заднего кармана туже скрепку или ключик и открыть наручники.

Dominik_Adamson

18 Май 2022
1.518
171
1.916
23
Я тебе еще раз повторяю ты был заломан, какой карман?)) ну ладно /uncuff уберем останеться еще 3 дела, надеюсь ты не начнешь рассказывать как ловким движением руки сам себя отпустил, ловким движением руки, будучи заломаным, начал говорить в рацию и в деп
В рацию, если ты не заметил, то все было откатано.
Опру даже предоставлю для такого случая -
Внимательно посмотри.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Если вы признаете вину, то прикрепите скрин с табличкой бана.
Возможно ГА снизит срок блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.