Отказано Anzor_Salavatow | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anzor_Salavatov

18 Июн 2023
48
0
11
19
• Фамилия: Салаватов
• Родители: отец - Leonardo_Popovich, мать -
Diana_Kolesova
• Национальность: Мусульманин
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: не женат
• Дети: нету
• Рост: 178
• Вес: 60кг
• Черты характера и личные качества: настойчивый, целеустремленный
• Фото персонажа:
Детство: Родился я 1997года в больнице г.Арзамаса, в июне месяце 4 числа в год тигра. В 1год меня учили ходить мне было очень тяжело, папа и мама верили в меня и в мою детскую душу внушало надежду что я смогу ходить, спустя месяц я научился ходить. В 2 года меня отдали в детский садик что бы воспитатели следили за мной, в 2года я мог читать книги но из за моего произношения слов небыло понятно что я говорил, в садике я был умным и стеснительным ребёнком что воспитатели говорили моей маме что я хороший ребёнок в семье. В 3 года я научился нормально разговаривать только был один минус из за того что мой голос был пескливым но всем было на это всё равно из за того что у нас была нормальная группа где все друг другу помогали и могли чем нибудь развеселить. В 4 года родители записали меня на плавание в случае чего если б мы пошли на речку я не утонул, спустя месяц моих занятий я научился хорошо плавать без нарукавников и надувного круга, желета, прошло два месяца как я занимался плаванием. Я сказал папе что мне это надоело и я хочу заниматься футболом потому что это намного интереснее чем плавать, в 5 лет я пошел в школу из за своего маленького но умного мозга, в классе я был отличником, чему был рад мой учитель надо мной некто не издевался из за того что я хорошо знал предметы и мог ответить на отлично, после школы я радостный ходил на футбол что бы вырасти как Роналдо или Месси и удивить папу что я достоен большего чем ожидал папа. В 6лет я был во втором классе, папа записал меня на бокс если меня кто то попытается украсть либо побить, месяцы тренировок не прошли даром я был самым сильным и умным, из за чего в школе начали меня боятся и уважать, когда я приходил домой я много ел и ложился спать, а на утро делал домашнее задание.
Юность: В 7 лет у родителей начались проблемы с зарплатой из за чего мама начала пить и папа тоже, тренерам меня было жалко из за чего мне делали поблажки и давали возможно заниматся бесплатно потому что я был лучшим борцом и футболистом, когда родители были пьяны они часто замахивались на меня но благодоря обучением тренера по боксу я уворачивался и ставил место себя мягкую большую подушку для беременных. В 8 лет отец бросил нас и мама перестала пить потому-что она поняла что делает хуже всем, спустя три месяца мама нашла прибыльную работу в офисе, папа жил на улице и угрожал нам что убьёт нас если мама не впустит его в нашу квартиру, спустя один месяц мама заработала на коттедж, мы перехали в него что бы пьяный отец не мешал на жить. Прошло 4года спокойной и нормальной жизни, отец нас не мог найти, в свои 12лет я помогал маме зарабатывать, из за чего мы продали коттедж и перехали в Москву где я нашёл новых друзей и мама отдала мегя в гимназию.
Взросление: Спустя 6 спокойных лет мне стало 18 и мне пришла повестка в армию на год службы, я копил деньги в секрете от мамы на её любимую машину BMW I8 я накопил столько же денег и купил машину в секрете от мамы, я попросил военно призывающего подождать когда я подарю маме подарок и он согласился, я позвал маму на улицу и завязал ей глаза, когда попросил снять повязку с глаз она увидила машину и я подарил ей ключи, после чего она была очень рада, но а я пошёл в армию нести свою службу. В армии меня учитили чистить картошку, заправлять постель, но в один момент нас позвали на плацкарт для того что б сказать что наша рота лучшая в россии, спустя месяц нас позвали прыгать с парашютом, когда мы уже взлетели нам сказали как работает парашют и сказали прыгать, я дёрнул чеку от парашюта и успешно приземлился на ноги. В 19лет я вышел с армии где ждала меня мама в слезах, она была очень рада когда я приехал, я ей всё рассказал об армии и что там было спустя 3года мне было 22 и я решил открыть свой бизнес по починке и сборке пк, и мобильных устройств и у меня это получалось отлично, спустя ещё 3года мне стало 25лет и я решил создать свой первый пк клуб и вход был бесплатный а час игры стоил 100рублей и мой бизнес рос в гору.
Зрелость: В 26 лет я встретил одного прекрасного человека, с которым мы дружили очень долгий период времени, помогали друг другу и в беде и в радости,
Старость:
Наши дни:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 26 нет зрелости
отказ

Статус