Отказано Vladimir_Neslomlen| RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cowboy_Expluse

vovan52
30 Мар 2023
776
227
1.696
21
• Фамилия: Несломлен
• Родители: Пахан: Сокол Несломлен,
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Г.Аразамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 2.01
• Вес: 62.04
• Черты характера и личные качества: Добрый, добросовестный, бескорыстный, умный, трудолюбивый.
• Фото персонажа: Imgur: The magic of the Internet

Детство: Когда я родился я увидел маму с папой и сразу им понравился, когда мне было 2 года я научился говорить, и ходить, в 5 лет начал читать книжки, рисовать, играть в песочнице на улице со своими друзьями, в 7 лет я пошел в первый класс а в 5 классе начал ходить на волейбол.

Юность: В пятом классе Вова учился плохо на 2 или на 3 после окончания 8 класса у Вовы не было мотивации учится дальше под конец 8-го класса Вовке предложили играть в молодёжной футбольной команде "СПАРТАК", Вовка с удовольствием согласился потому что все что он умел это водить мяч по полю, после года занятий в своей команде ему предложили пойти в Локомотив Вовка обдумывал свое решение после недели он попрощался со своей командой и пошел к ним в состав.

Взросление: После окончания 9-и классов Вова выпустился из школы и пошел в профессиональный футбол, после первого выйраного матча с разгромный счетом 7:0 В нашу пользу нашу команду начали поддерживать вся область Арзамаса и Мухинска, после нескольких десятков игр мы вышли в плей-офф играв там со всеми командами Нанамальска, и в финале собрали целый стадион болельщиков а так же там были знаменитости как Роналду, Месси, Неймар, Серхио Рамос, даже Хабиб Нурмагомедов все которые болели за "СПАРТАК" И в плотном матче против Высшей лиги "ЦСКА" наша команда "СПАРТАК" Выйграла! Мой отец мной очень гордился как сыном и я был очень счастлив и перешел в Реал Мадрид по контракту.

Зрелость: ещё не наступила.
Наши дни: Сейчас Вовке 27 лев и он играет в Реал Мадриде с очень хорошими результатами на матчи.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
на фото ник
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.