Отказано Жалоба на администратора - Amadeo_Emerson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiyoshi

4 Янв 2023
2
0
251
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Feodor_Farmila.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Emerson.
3. Причина: Некорректная выдача бана.
4. Описание ситуации: Я приехал на элитный авто-рынок там стоял ягуар с наклейкой ЧВК "Вагнер" я в шутку решил его поддержать НЕ ЗНАЯ ЧТО ЭТО НАКАЗУЕМО решил включить на переносной колонке песню: лето и арбалеты. Музыка была выключена перед словами которые могли бы задеть людей которые играя в данную игру хотят отойти от политики. Без каких либо предупреждений мне выдали бан по причине розжиг межнациональной розни. Прошу понять и простить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Приветствую.
Выдал блокировку по наводке другого Модератора.
Передам ему данную жалобу, ожидайте.

Anti_Wagner

28 Июн 2023
1
0
1
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Feodor_Farmila.
2. Игровой никнейм администратора: Amadeo_Emerson.
3. Причина: Некорректная выдача бана.
4. Описание ситуации: Я приехал на элитный авто-рынок там стоял ягуар с наклейкой ЧВК "Вагнер" я в шутку решил его поддержать НЕ ЗНАЯ ЧТО ЭТО НАКАЗУЕМО решил включить на переносной колонке песню: лето и арбалеты. Музыка была выключена перед словами которые могли бы задеть людей которые играя в данную игру хотят отойти от политики. Без каких либо предупреждений мне выдали бан по причине розжиг межнациональной розни. Прошу понять и простить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Уважаеми любител зеков я вашу ебаную маму ебал в рот и ваших зекков тоже вы сын шлюхи которую трахает вес AZOV я вашу мамшу видел на трасе ребенок пидараса и шлюхи
на шет ваших ебаних слов про поддержку вагнера, вы ебани нацист у которого нет прав я ваше все ебал
перед тем как писать свою жалобу и изеснять свое некому не нужное мнене засунте ее се в жопу вы играите на намалск рп где у таких дедеи шлюх нет прав у вас есть толко право Заволить ебало
Сын пиздопровода я вас в рот ебал Ахмат сыла твоя мать хуйла, ИШЕ РАЗ СКАЖУ ТВОЮ МАТЬ ЕБЕТ КАДЫРОВ дон в ОЧКО сучку ету сосите хуй молча

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Данный трек является розжигом.
Вы можете подать обращение на имя Главного Администратора, чтоб он Вам сократил срок наказания и Вы должны признаться в том, что были не правы.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.