Отказано Жалоба на администратора - Maus_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Aggressive

~Youtube|Xeone
2 Июн 2021
231
26
1.816
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alex_Takker.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Manson.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Делали похищение от фамы, похитили, все по правилам все по рп. Дальше прилетает администратор и говорит что должны быть ОПГ, хотя в правилах написано что можно делать и от фамы главно по рп. Хочу что бы выпустили всех моих троих людей которых откинул администратор. НА ФРАПСЕ НАЧАЛО ПОХИЩЕНИЯ 8:38.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️Гл. Следящий за МВД
26 Июл 2019
4.252
416
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Вы были наказаны за NonRP похищение.
Я не знаю, где Вы вычитали в правилах для похищения, что разрешено похищать той же фаме.
Когда в самом заглавии темы написаны, что обычным игрокам - запрещено похищать игроков, эти занимается только ОПГ.
А фама - на нашем сервере\проекте не является ОПГ структурой.
По правилам все участники, которые причастны к похищению должны состоять в ОПГ. В Вашем случае Вас только было двое.
А так же, согласно пункту 2.1 правил для похищения - 2.1 Членам ОПГ запрещено вмешивать людей, которые не состоят в ОПГ.
Так же пункт 2.2 правил для похищения - 2.2 Членам ОПГ запрещено похищать жертву в людном месте. (Больница, Автовокзал, Автосалон и тд. и т.п.)
Согласно регламенту нашего сервера - дорога в городе - является общественным\людным местом - у Вас это видно на фрапсе.

Ознакомиться с правилами для похищений Вы можете в данной теме - Правила для похищения.
Доказательства Вашего нарушения :
Ожидайте вердикта от старшей администрации.

• Лайк
Реакции: Aleksander_Scaletta

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Наказаны верно.
Ответ от администратора выше.

Статус