Отказано Vladislav_Domanov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Domanov

Человечек
29 Май 2021
30
5
1.546
24
• Фамилия: Доманов
• Родители: Мама: Светлана, Папа: Александр, Бабушка: Гертруда, Дедушка: Василий
• Национальность: Россиянин
• Место рождения: Г. Южный
• Место проживания: Г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 191
• Вес: 65кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, адекватный, грамотный
• Фото персонажа: Детство:
Появился на свет в городе Южный 20 июня 2000 года, Детство у Владислава прошло хорошее, родители не пили, не ругались, не дрались. В 3 года Владислав пошел в детский сад, но честно признаться, Владиславу там не очень нравилось. Влада в 7 лет отправили в школу, а там уже нашел друзей по имени "Рома" и "Денис" они дружили, учились, гуляли и много чего ещё.
Юность:
Владиславу
исполняется 13 лет и он отмечает свой день рождения со своими близкими друзьями.
Прошёл месяц и в школе всех направили к врачу на Мед. Комиссию.
Владислав прошёл всю Мед. Комиссию и был поставлен на учёт военкомата.
В 15 лет Владислав заканчивает 9 класс и сдает ОГЭ, после чего долго думает, поступать или нет
Мать настояла чтобы сын закончил 11 классов, и Владислав сдал вступительный экзамен в 10 класс.
В 10 класс вместе с ним пошли 4-го его одноклассников и он уже полностью доверял им, ведь прошёл большой путь вместе с ними, среди них оказалось его 2 друга Рома и Денис.
Владислав хорошо учиться, поступает в 10 класс, сдаёт ЕГЭ и поступает в престижный университет.
Взросление:
Владиславу 19 лет. Мы с друзьями успешно зарабатывали деньги на программировании сайтов и приложений. На накопленные деньги планировали купить офис в центре Арзамаса, и открыть IT-Компанию
Зрелость: Владиславу 22 года, мы смогли купить офис и открыть компанию "Domanov IT-Tech." и успешно делали заказы сайтов, приложений, зарабатывали биткоины, на нашу компанию работало много программистов которых мы нанимали, и обучали.
Наши дни:

Мне уже 23 год. Я успешный программист работаю я своём офисе который мы купили с друзьями, но дальше - больше. Я хочу поступать в МВД, и достичь высшего чина.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 23 нет зрелости
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.