Одобрено Ediick_KowaIsky | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ediick_Kowalsky

14 Янв 2022
112
26
1.866
• Фамилия: Ковальский
• Родители: Драго Ковальский и Маша Ковальская
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 170
• Вес: 55
• Черты характера и личные качества: Доброта, честность, терпимость, ответственность, трудолюбие, самоконтроль, дисциплина, оптимизм.
• Фото персонажа:
Детство:
Меня зовут Эдик и я всегда был открытым и дружелюбным ребенком. Я любил общаться со всеми и был любимым всеми детьми во дворе. Я был очень любознательным и быстро учился. Я любил задавать вопросы и узнавать новое.

Я также был очень энергичным и любил бегать, прыгать и играть в спортивные игры. Футбол, баскетбол и волейбол были моими любимыми играми. Я всегда был готов к новым приключениям и любил проводить время с друзьями на свежем воздухе. Я любил проводить время на улице и играть в спортивные игры.

В целом, я был очень активным и социальным ребенком, который любил проводить время с друзьями и узнавать новое. Я всегда был готов помочь другим и искренне наслаждался жизнью.

Юность:

Когда я вырос, я стал очень амбициозным и целеустремленным. Я всегда ставил перед собой высокие цели и работал усердно, чтобы их достичь. Моя мечта была стать известным спортсменом и выиграть множество титулов.

Я любил проводить время за чтением и узнавать много нового. Я был очень умным и всегда был готов учиться. Я читал множество книг и наслаждался каждой страницей.

Спорт был моей страстью, и я всегда увлекался им. Я был очень талантливым спортсменом и проводил много времени на тренировках, чтобы стать лучшим. Я знал, что нужно делать, чтобы достичь своих целей, и работал усердно, чтобы их достичь.

В целом, я был очень амбициозным и целеустремленным человеком, который любил учиться и развиваться. Спорт был моей страстью, а чтение - увлечением. Я всегда ставил перед собой высокие цели и работал усердно, чтобы достичь их.

Взросление:

Когда я начал работать, я стал очень работящим и ответственным человеком. Я знал, что нужно делать, чтобы достичь успеха, и работал усердно, чтобы достичь своих целей. Я всегда выполнял свои обязанности и старался не подводить других людей. Я был заботливым и всегда готов был помочь другим.

Я также любил путешествовать и открывать новое. Мне нравилось увидеть мир и познакомиться с новыми культурами. Я проводил много времени на путешествиях и узнавал много нового.

В целом, я был очень работящим, ответственным и заботливым человеком, который любил путешествовать и открывать новое. Я всегда старался делать свою жизнь лучше и наслаждался каждым моментом, проведенным с семьей и друзьями.

Зрелость:

В зрелости я являюсь уже опытным и уверенным в своих силах человеком. Я знаю, как решать проблемы и достигать своих целей, готов брать на себя ответственность. Благодаря своей терпеливости, я готов ждать и работать усердно для достижения поставленных задач. Ценю время и стараюсь использовать его максимально эффективно, не тратя его на пустые занятия. Я также уважаю традиции и культуру и готов учиться и познавать новое, чтобы сохранить культурное наследие.

Старость:
Не наступило.

Наши дни:
В целом, я являюсь успешным и уверенным в себе человеком в свои 37 лет. Я продолжаю стремиться к новым высотам и развиваться в своей профессиональной сфере. Я по-прежнему ценю время и стараюсь использовать его максимально эффективно, чтобы достигать своих целей. Я также стал более заботливым и внимательным к людям в своей жизни, наслаждаюсь временем, проведенным с семьей и друзьями. Я не перестаю учиться и развиваться, и уважаю традиции и культуру в своей жизни. Я готов к новым вызовам и возможностям, которые жизнь предоставляет мне каждый день.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.