Жалоба на - Gray_Dreyar. Причина: NonRP cop/NonRP увольнение..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filipp_Murderss

ム Odin | Супер-Госник ム
25 Мар 2020
678
136
3.576
1. Ваш игровой никнейм: Filipp_Murders.
2. Никнейм нарушителя: Gray_Dreyar.
3. Нарушение данного игрока: NonRP cop/NonRP увольнение..
4. Описание ситуации: Объясняю, почему считаю, что это NonRP. Понимаю, что скорее всего мне в суд, но все же. Считаю этот NonRP cop потому:
1) Увольнение произошло без предупреждение / вызова в офис.
2) Увольнение было дистанционно, без предупреждение.
3) Если с рамки RP, они не могли так быстро запомнить мое лицо/жетон.
В итоге, я даже и не понял, за что меня уволили. Просто без отыгровки в департамент, без объяснение ситуации, без всего - увал.
Теперь сама ситуация:
Хотел завезти преступника в ППС, но перед этим, меня позвал знакомый ППСник к Больничке Арзамаса. Я туда подъехал, передал ему нужную вещь, а после сел обратно в тс, чтобы уехать в ППС и сдать преступника. Подъехали ФСБшники, вышли из машины, что-то говорили в ГЧ, но я уже поехал. Единственное нарушение по уставу, которое я здесь увидел - то, что я был один, вез преступника один. Но лидера нашего сняли, состав весь отдыхает и без формы. Спрашивается, откуда мне брать напарника?)
И последнее, что сказал бы. Попрошу видеофиксацию, подтверждающую мое какое-то нарушение, и назвать, что именно я нарушил.
Еще подмечу, что довольно сильно торопился, ведь надо было отойти в магазин в реальности. Если они просили меня остановиться и не ехать - ну, тут я торопился и не слышал. Ведь ГЧ у меня вообще на нуле. К сожалению, у меня, видеофиксации не присутствует. Только скрин увольнения без сообщения до этого в департамент..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Filipp_Murderss

ム Odin | Супер-Госник ム
25 Мар 2020
678
136
3.576
Добавление к причинам, почему я считаю, что это NonRP:
4) Увольнение в машине, а не в офисе ФСБ - что-то новенькое, но допустим.
5) Пробить мое звание, бейджик, где я служу и точно ли служу лишь по лицу, которые было не сильно видно, не думаю, что возможно) Если бы так было в RL, преступников бы ловили за секунды.
В принципе - все. Если еще что-то придет на ум - добавлю.
Я считаю, что это полное NonRP старшего состава ФСБ :)
Меня и в прошлый раз уволили по приколу, жаль не зафиксировал.
Ожидаю ответа от администрации.

Последнее редактирование:

Filipp_Murderss

ム Odin | Супер-Госник ム
25 Мар 2020
678
136
3.576
Еще одно добавление, и последнее:
По факту, увольнение - это изъятие формы, рации и служебного бейджика. Когда сотрудники это сделали - неизвестно :)
Получается, что человек, который находился со мной в машине и изъял у меня все это?)

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
Приветствую вас.
Начнём по пунктам.
Почему я вас уволил?: Вы стояли с Гражданским около БА. На приказ выйдите из машины вы не среагировали. Может быть не услышали бывает, но то что вы были одни в машине Это факт, который виден чётко на Видеофиксации! Тем самым Вы нарушили Устав ОМВД России по г. Арзамас. 7.7, я как сотрудник, начал действовать. Сначала я пробил вас по базе (что для ФСБ не проблема) после чего я удостоверился что это вы. И без проблем через КПК уволил вас дистанционно. Под конец спокойно заявил об это в рацию Департамента. Все мой действий были исполнены исключительно по РП. А если вы в этом не согласны, то жду доказательств.

Filipp_Murderss

ム Odin | Супер-Госник ム
25 Мар 2020
678
136
3.576
Ожидаю видеофиксацию. Остальное - расписал выше.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Добрый день.
Требуется просмотреть видео-фиксацию, если же она имеется.
В рассмотрении.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Filipp_Murderss

Filipp_Murderss

ム Odin | Супер-Госник ム
25 Мар 2020
678
136
3.576
И в конце концов. Я исполнял долг сотрудника, когда другие сотрудники ППС отлеживались и отдыхали. Вы мне прикажите заставлять сотрудников ППС быть со мной в машине? Это настолько слабое нарушение, что увольнение за него - уж край предвзятости. Причем я не рядовой, а Старший Сержант.

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
И в конце концов. Я исполнял долг сотрудника, когда другие сотрудники ППС отлеживались и отдыхали. Вы мне прикажите заставлять сотрудников ППС быть со мной в машине? Это настолько слабое нарушение, что увольнение за него - уж край предвзятости.
Если бы не уехали от меня, то вас не уволили бы.

Filipp_Murderss

ム Odin | Супер-Госник ム
25 Мар 2020
678
136
3.576
Если бы не уехали от меня, то вас не уволили бы.
Я еще раз повторюсь, почему уехал.
1) Вас не слышал. Могли написать в чат или мегафон. Тогда бы я остановился.
2) Я сильно торопился закончить игру. Мне нужно было срочно отойти. Отыгрывать много РП было невовремя.
Вы бы хотя бы вызвали в офис или отметили бы мой жетон в Департамент.

Filipp_Murderss

ム Odin | Супер-Госник ム
25 Мар 2020
678
136
3.576
Вы на меня жалуйтесь вы и предоставляйте доказательства, а я как вижу их тут не хватает....
Всего хватает, лишь видео нет. Люди на форуме имеют права просить видеофиксацию нарушений.
Также, администрация сама может попросить у вас доказательство нарушения, чтобы выявить точное решение.
От моего лица тем более выглядит так, как будто вы NonRP уволили. Ни одной отыгровки я не видел.

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
Я еще раз повторюсь, почему уехал.
1) Вас не слышал. Могли написать в чат или мегафон. Тогда бы я остановился.
2) Я сильно торопился закончить игру. Мне нужно было срочно отойти. Отыгрывать много РП было невовремя.
Вы бы хотя бы вызвали в офис или отметили бы мой жетон в Департамент.
Извините меня пожалуйста, но это не мои проблемы, надо было просто не уезжать.

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
Всего хватает, лишь видео нет. Люди на форуме имеют права просить видеофиксацию нарушений.
Также, администрация сама может попросить у вас доказательство нарушения, чтобы выявить точное решение.
У вас простой Скрин, нету Видеофиксации, да и к тому же, вы сами знайте почему вас уволили , идите в суд.

Filipp_Murderss

ム Odin | Супер-Госник ム
25 Мар 2020
678
136
3.576
Добрый день.
Требуется просмотреть видео-фиксацию, если же она имеется.
В рассмотрении.
У меня, к сожалению, видеофиксации не имеется. Я не снимаю опры 24/7. Да и к тому же, ничего на видео не было бы видно. Только то, что я встал у больницы, подъехали сотрудники ФСБ, я уехал, поехал к ППС, и в это время меня уволили.

Marsel_Escalante

3 Фев 2020
205
25
1.666
48
У меня, к сожалению, видеофиксации не имеется. Я не снимаю опры 24/7. Да и к тому же, ничего на видео не было бы видно. Только то, что я встал у больницы, подъехали сотрудники ФСБ, я уехал, поехал к ППС, и в это время меня уволили.
Видно как вы без маски сидели в машине, которая была без тонировки. Лицо ваше запомнил, плюс оно видно на фиксаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.