Проверено Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kruassana_Ashanina.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: Хочу узнать более детально о запрещенных скинах которые "были в лавке".
4. Описание ситуации: Не понятно ,бан за продажу запрет.скинов хотя "запрещенных скинов" на сервере так таковых в продаже у меня не было:(
Хочу что бы данный администратор наглядно показал "запрещенные скины" которые были выставлены на лавке..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Balora

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.012
2.019
5.596
22
Здравствуйте.
Продавали мужские скины, будучи женщиной (в статистике).
Опровержение - онет

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Какое имеет значение то что я продавал мужские скины, будучи женщиной (в статистике)
Ты мне конкретно запрещенные бирки которые были выставлены в лавке покажи, я почему то не вижу не одной запрещенной на сервере бирки из того что ты скинул. Еще мне интересно, почему это я не могу продавать «мужские скины» имея аккаунт «женщины» в статистике))) Я же их не ношу, продавать то кто запрещает?))))

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
5.012
2.019
5.596
22
Вот вам образовательная литература.
1.28. Запрещено иметь запрещённые скины (одного пола, а ник другого | животных | загробных персонажей | ID 0 ) | Администратор попросит отдать скин или сменить ник. В случае отказа - блокировка игрового аккаунта до момента пока Вы не отдадите скин | Продажа запрещенного скина - блокировка на 365 дней

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Я бы советовал тебе ознакомиться с этой формой, дам тебе подсказку что «запрещенные скины» выделены красным цветом. А теперь, покажи мне запрещение скины которые я «продавал» https://forum.namalsk.online/threads/303429/

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Вот вам образовательная литература.
так тут четко указано, о продаже «запрещенного скина» у меня так такового запрещенного скина не было)
ты должен был выполнить этот пунктик. «Администратор попросит отдать скин или сменить ник. В случае отказа - блокировка игрового аккаунта до момента пока Вы не отдадите скин |»

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Как жаль, что современные администраторы данного прекрасного проекта берут на себя слишком многое) Вместо того что бы «предупредив» игрока о возможном нарушении сразу же рубит с плеча… как жаль….
А мог бы просто попросить «сменить ник» но нет….

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
5.012
2.019
5.596
22
Как жаль, что современные администраторы данного прекрасного проекта берут на себя слишком многое) Вместо того что бы «предупредив» игрока о возможном нарушении сразу же рубит с плеча… как жаль….
А мог бы просто попросить «сменить ник» но нет….
Даю последний раз ответ.
Первое, я не беру слишком много на себя, я выполняю свои обязанности.
Второе, за продажу запрещённого скина не предусмотрено предупреждение - сразу выдаётся бан.

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
Да мне не интересно сколько ты будешь мне еще отвечать :D
сам факт того банив любого игрока из за такой «чепухи» без предупреждений дает повод задуматься администрации изменить это правило так как оно ни как не относиться и не мешает геймплею на проекте :)
ничего не имею против, просто банить «любого игрока» который по не знанию выставит «запрещенный, хаха запрещенный….» скин имея другой пол внутри игровой статистики на 365 дней выглядит очень странно, я же никаким способом не помешал серверу, не продавал ввшки, увы по моему сужению ты не должен был «рубить с плеча», а должен был выдать «предупреждение», ведь все мы люди)

Dima_Ognev

12 Июн 2020
0
6
710
«Второе, за продажу запрещённого скина не предусмотрено предупреждение - сразу выдаётся бан.»
это сугубо проблема сервера, не дописанного правила «в образовательной литературе» которую ты скинул, если это так и есть то я разочарован в проекте)
Ведь раньше, такой чуши явно не было на проекте, даже если считать и другие сервера будь то сама или крмп, такого там точно нету) и вообще я же по факту не продавал никакой из «запрещенных» скинов)

Что мешает заниматься перепродажей на рынке имея другой внутриигровой пол?)
Не вижу здесь ничего плохого и криминального, на мое личное суждение «даже если это и наказывается» то явно не 365 дней бана :DDDD

даже если мы будем брать не меня в этом случае, а другого игрока. Представим ситуацию заходит новичек, регистрируется на сервере. Покупает скин женщины имея аккаунт «мужчины» в статистике) понимает что женский скин эму не нужен) ставит этот скин продаваться на лавку и получает 365дней блокировки аккаунта))))
Так быть не должно, сугубо мое мнение)
Просто теряете драгоценного игрока на сервере)

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, опровержение выше.
У нас и запрещены скины не по полу (кроме донатных), в данном случае у Вас не донатные скины.
Если готовы отдать бирки не по полу - отпишите сюда, затем разблокирую и сможете играть дальше , без проблем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.