Проверено Жалоба на администратора - Garry_Umbrella.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Provinces

16 Апр 2020
154
6
2.676
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Evans.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Umbrella.
3. Причина: Отказ в заявке на пост лидера "Больница Арзамас".
4. Описание ситуации: Мне отказали заявку, на пост лидера "Больница Арзамаса". Причина: Копипаст своих улучшений. Если можно было бы увидить. Если так оно и есть, хочу сделать обращение к Старшей Администрации, я вроде не супер игрок, не лучший в улучшениях для фракций, я знаю что если я нарушил данный пункт что шансов не будет. Но раз в жизни можно сделать добро, представьте что вы идете по улице и видите маленького котенка который застрял на дереве, вы конечно ему поможете, вы дали шанс ему на жизнь. Сделайте тоже добро, которое обязательно вернется, даже не в целях корыстности. А в целях то что все мы заслуживаем 2 шанс, я знаю что у нас всех есть свои грехи, но их надо отпускать. Мои слова были сказаны откровенно. Я буду очень благодарен за то что у меня будет хотябы малюсенький шанс, а я желаю вам крепкого здоровья..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Приветствую, первые улучшения, которые прикреплю - Ваши старые улучшения, вторые, которые прикреплю - новые.
1) Каждую субботу, буду проводить "Вопросы к Лидеру", любые игроки или сотрудники смогут задать свой вопрос
2) Раздел на форуме "Доска Почёта", заключает себя: На ней будут Лидер, и его Заместители. Любой игрок, или сотрудники смогут оставить свою оценку до 5 бальной шкале. И в конце недели будут, делаться итоги и лучший получит 1 млн игровой валюты, и почетное место в Доске Почёта.
3) Отдел "ПГС" - Подготовительная Группа Сотрудников, заключает себя: 6+ Ранги, должны помогать, Рядовым, в обучение АХК, отыгровки РП, и т.д.
4) Отдел "УЧ" - Участковый, заключает себя: К примеру, идет вызов на убийство или ограбление, он приезжает, и начинает отыгрывать всё по рп, как происходило это, описывает факты нарушения.
5) Сделаю систему повышений, что бы теперь повыситься с 1 до 2 ранга, у сотрудника будет 24ч. Что бы игроки, не фармили просто так зарплату стоя в афк.
6) Каждую среду проводить, проверку на отыгровку РП, и ахк.
7) Подпишу контракт, с "Министерством Здравоохранения" : Каждый понедельник, они будут проводить нам проверку, "оказания первой помощи", "что делать при ранение", проверять наше физ.здоровье.
8) Отдел "СБ" Служба Безопасности, заключает себя: В ночную смену, будет патрулирование, если будет нападение, они будут уже там
9) Раздел "Прогул" заключает себя: К примеру любой игрок, замечает что нас сотрудник прогуливает. Он подает в этот раздел жалобу с док-вой, и за это он получает 100 тысяч игровой валюты

10) Раздел "Отпуск" заключает себя: Сотрудник оставляет в этом разделе заявку, и потом он может не беспокоиться что его уволят
11) Раздел "Пропуск Всеобщего Повышения" заключает себя: Сотрудник не может быть на всеобщем повышение, он оставляет заявку на пропуск.
12) Раздел "Премии Сотрудникам" заключает себя: Лучшим сотрудникам будет выдаваться премия в разных в размерах, к примеру за 5 арестов они будут получать 100тысяч игровой валюты
1) Каждую субботу, буду проводить "Вопросы к Лидеру", любые игроки или сотрудники смогут задать свой вопрос
2) Раздел на форуме "Доска Почёта", заключает себя: На ней будут Лидер, и его Заместители. Любой игрок, или сотрудники смогут оставить свою оценку до 5 бальной шкале. И в конце недели будут, делаться итоги и лучший получит 1 млн игровой валюты, и почетное место в Доске Почёта.
3) Отдел "ПГС" - Подготовительная Группа Сотрудников, заключает себя: 6+ Ранги, должны помогать, Интернам, в обучение АХК, отыгровки РП, и т.д.
4) Отдел "УЧБ" - Участковая Бригада, заключает себя: К примеру, идет вызов на убийство или ограбление, "Участковая Бригада" выезжает на вызов, если есть раненные оказывают первую медицинскую помощь.
5) Сделаю систему повышений, что бы теперь повыситься с 1 до 2 ранга, у сотрудника будет 24ч. Что бы игроки, не фармили просто так зарплату стоя в афк.
6) Каждую пятницу проводить, проверку на отыгровку РП, и ахк.
7) Подпишу контракт, с "Министерством Внутренних Дел" : Каждый понедельник, они будут проводить нам проверку, "проверять нашу физическую силу.", "как держать автомат в руках, как его заряжать.", Потом если они согласятся мы можем им тоже провести проверку, на "оказание первой мед.помощи"
8) Отдел "ПСБ" Патрульная Служба Безопасности, заключает себя: В ночную смену, будет патрулирование, если будет нападение, или же драка (а так же другой случай), то патруль уже будет там, для оказания первой помощи.
9) Раздел "Прогул" заключает себя: К примеру любой игрок, замечает что нас сотрудник прогуливает. Он подает в этот раздел жалобу с док-вой, и за это он получает 100 тысяч игровой валюты
10) Раздел "Отпуск" заключает себя: Сотрудник оставляет в этом разделе заявку, и потом он может не беспокоиться что его уволят
11) Раздел "Пропуск Всеобщего Повышения" заключает себя: Сотрудник не может быть на всеобщем повышение, он оставляет заявку на пропуск.

12) Раздел "Премии Сотрудникам" заключает себя: Лучшим сотрудникам будет выдаваться премия в разных в размерах, за этим будет следить старший состав.
13) Сделаю коды подразделения : К примеру патрулируют сотрудники : Они пишут : /r Докладывает : Имя Фамилия | Имя Фамилия(напарника) | Город (где патрулируют к примеру Арзамас) | Стабильность : 1 - (Хорошо)
2 - (Стабильно)
3 - (Плохо)
Итого, полностью совпадают улучшения: 1, 2, 3, 5, 6 ( только день поменяли ), 9, 10, 11, 12.
Также, в ЛС ЗГА скину ссылки Ваших двух заявлений ( чтобы он точно знал, что улучшения принадлежат Вам ).

Kirill_Provinces

16 Апр 2020
154
6
2.676
25
Да все, таки согласен похожи очень сильно. Я решил корректировать, что то поменять. Добавить пункт. Всеравно надеюсь что есть надежда на шанс, при этом не смотря на то что у меня возможно есть 85 процентов.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Здравствуйте.
Ожидайте ответ от ЗГА.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Копипаст у нас запрещен, но у каждого игрока есть шанс, Вам нужно заново придумать улучшения и подать в следующий раз, возможно Вы попадете на обзвон и встанете на пост лидера.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.