Отказано Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acrilons_Force

Каво?
2 Ноя 2018
197
16
4.046
35
Воронеж
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Acrilons_Force.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: В заявлениях на пост лидера СВ поставил статус на рассмотрение и за секунду удалил мое заявление даже не посмотрев допы, но это не самое главное, в заявлениях у тех кто прошли было почти тоже самое что и у тех кому отказали (то есть просто взяли половину у других заявок и закинули), так при этом те чьи заявления были удалены подавали раньше чем те кто прошли. Короче вывод - админ просто блатит своих челов и другим отказывает за слабые улучшения. (Тайм коды: Док-ва 1: 0-58 (Док-во копирования увольнительных),1:06-1:24 (Док-ва копирования ВП), 1:53-2:50 (Док-ва копирования отрядов), 2:58-3:10 (Док-ва копирования улучшения РП), 4:40-4:54 (Док-ва копирования наградной системы), 5:10-5:20 (док-ва копирования выставки техники), Док-ва удаления моего заявления:
, Мое заявление: 5:17 (Дополнений на видео нету)
Я считаю что это чистой воды блат, ведь по сути человек просто со всех заявок взял по пункту и составил свое (уникальности 0), а ему одобрили..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Acrilons_Force

Каво?
2 Ноя 2018
197
16
4.046
35
Воронеж
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Acrilons_Force.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: В заявлениях на пост лидера СВ поставил статус на рассмотрение и за секунду удалил мое заявление даже не посмотрев допы, но это не самое главное, в заявлениях у тех кто прошли было почти тоже самое что и у тех кому отказали (то есть просто взяли половину у других заявок и закинули), так при этом те чьи заявления были удалены подавали раньше чем те кто прошли. Короче вывод - админ просто блатит своих челов и другим отказывает за слабые улучшения. (Тайм коды: Док-ва 1: 0-58 (Док-во копирования увольнительных),1:06-1:24 (Док-ва копирования ВП), 1:53-2:50 (Док-ва копирования отрядов), 2:58-3:10 (Док-ва копирования улучшения РП), 4:40-4:54 (Док-ва копирования наградной системы), 5:10-5:20 (док-ва копирования выставки техники), Док-ва удаления моего заявления:
, Мое заявление: 5:17 (Дополнений на видео нету)
Я считаю что это чистой воды блат, ведь по сути человек просто со всех заявок взял по пункту и составил свое (уникальности 0), а ему одобрили..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
А так же если думать логически, то у человека на видео тоже слабые улучшения, но админ ему одобрил, а другим (Да, не только мне) отказал.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.305
720
5.781
Добрый день.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.
Пожалуй начнем с
ваших улучшений, которые предложили вы.
1.Создание раздела на форуме, где другие фракции смогут запросить металл.
2. Контрактная служба - люди имеющие военный билет могут подать заявление на службу по контракту и встать на 3 ранг.
3. Отдел Спецназ - будет осуществлять отбитие территории СВ и ВМФ. (с 5 ранга)
4. Создать Пост №1, который будет нести караул у Вечного огня.
5. Будет проводится выставка техники каждую пятницу на стадионе как мероприятие.
6. Будут проводится раз в день учебные боевые тревоги, для того чтобы повысить РП и самостоятельность фракции (Чтобы каждые 5 минут не кричать в депортамент что нужна помощь на ВЧ)
7. Высшая военная академия - чтобы повыситься с 4 на 5 ранг сотрудник должен будет пройти курс обучения и сдать экзамен (В курс обучения будут входить устав, правила поведения с людьми на посту и за территорией СВ, навыки управления вертолетом, навыки вождения, навыки стрельбы и боя.)
8. Отдел ГРУ - будет патрулировать за территорией ВЧ и собирать данные о нападениях на ВЧ, а так же данные о террористических актах. (С 5 ранга)
9. Караульные - военнослужащие будут назначаться на караул, каждые 30 минут будут меняться караульные. (Стоять будут на вышках со снайперскими винтовками или ружьем, которые будут выдаваться караульным)
  • Теперь разберем ваши улучшения:
1 пункт - Данная тема создана администрацией и является обязательной.
2 пункт - Одна из самых частых тем, которые я вижу в улучшениях у игроков.
3 пункт - часть обязанности фракции, также приписали вы это к отряду.
4 пункт - на данный момент стали очень часто писать, что не является чем-то новым,уникальным.
5 пункт - часто, почти каждый человек упоминает данную тему, не является уникальной.
6 пункт - упоминается относительно часто, но мне эта тема всегда нравилась, поэтому - соглашусь с вами.
7 пункт - упоминается частно, но где-то, как-то доработать и будет неплохая, но тоже банальная тема.
8 пункт - отряд, упоминается чато.
9 пункт - неплохая тема, если ее идеально реализовать.
По сравнению с допущенными кандидатами, у которых улучшения - порядком качественнее, ваши улучшения, которые предложили,
очень слабые.

• Теперь перейдем к улучшению допущенных игроков.
Проверял улучшения всех кандидатов через антиплагиат. Планировал допустить больше, но у одного кандидата, к сожалению, показало, что уникальность была ниже 85%.
Проверка улучшения одного из игроков -
.

Ожидайте вердикт.

Acrilons_Force

Каво?
2 Ноя 2018
197
16
4.046
35
Воронеж
Добрый день.
Пожалуй начнем с
2. Контрактная служба - люди имеющие военный билет могут подать заявление на службу по контракту и встать на 3 ранг.
5. Будет проводится выставка техники каждую пятницу на стадионе как мероприятие.
6. Будут проводится раз в день учебные боевые тревоги, для того чтобы повысить РП и самостоятельность фракции (Чтобы каждые 5 минут не кричать в депортамент что нужна помощь на ВЧ)
7. Высшая военная академия - чтобы повыситься с 4 на 5 ранг сотрудник должен будет пройти курс обучения и сдать экзамен (В курс обучения будут входить устав, правила поведения с людьми на посту и за территорией СВ, навыки управления вертолетом, навыки вождения, навыки стрельбы и боя.)
8. Отдел ГРУ - будет патрулировать за территорией ВЧ и собирать данные о нападениях на ВЧ, а так же данные о террористических актах. (С 5 ранга)
9. Караульные - военнослужащие будут назначаться на караул, каждые 30 минут будут меняться караульные. (Стоять будут на вышках со снайперскими винтовками или ружьем, которые будут выдаваться караульным)
4 пункт - на данный момент стали очень часто писать, что не является чем-то новым,уникальным.
5 пункт - часто, почти каждый человек упоминает данную тему, не является уникальной.
6 пункт - упоминается относительно часто, но мне эта тема всегда нравилась, поэтому - соглашусь с вами.
7 пункт - упоминается частно, но где-то, как-то доработать и будет неплохая, но тоже банальная тема.
По сравнению с допущенными кандидатами, у которых улучшения - порядком качественнее, ваши улучшения, которые предложили,
очень слабые.

Проверял улучшения всех кандидатов через антиплагиат. Планировал допустить больше, но у одного кандидата, к сожалению, показало, что уникальность была ниже 85%.
.

Ожидайте вердикт.

Дело даже не в моей заявке, а в том что этот человек просто добавил несколько слов к чужим улучшениям и закинул это на форум, это прекрасно видно на видео.

Acrilons_Force

Каво?
2 Ноя 2018
197
16
4.046
35
Воронеж
Добрый день.
Пожалуй начнем с
очень слабые.

.

Ожидайте вердикт.

А так же вы не упоминули мои дополнения, тем самым давая понять что вы просто посмотрели удалили и даже не заморочились, ну и как я уже сказал по логике вещей тот кандидат тоже бы не прошел бы из за слабых улучшений, т.к. все темы банальные.

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от заместителя главного администратора.

Acrilons_Force

Каво?
2 Ноя 2018
197
16
4.046
35
Воронеж

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807