Одобрено Extazzy_Lee | RP-Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenzo_Hydra

8 Янв 2022
167
20
696
24
• Фамилия: Лии
• Родители: Азиз Гидра | Софья Гидра
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия|г.Южный
• Место проживания: г. Мухинск
• Семейное положение: Женат на: Грйси Лии
• Дети: Грейс Лии
• Рост: 191 см.
• Вес:79 кг.
• Черты характера и личные качества:Добрый, справедливый
• Фото персонажа:

Детство: Родился я 13.08.1987 в городе Южном. Мой отец работал военным, и чательно следил за мной. Меня не интересовали всякие уставы,платцы и так далее. Я хотел бегать с друзьями во дворе играть в баскетбол с прятками и заморачиваться над учебой. Отец настаивал на том что-бы я задумывался о своем будущем и начинал учиться, хоть я и остерегался отца и даже боялся его. Мама меня прекрасно понимала и "защищала" меня от отца и его указов.

Юность: В возрасте 14 лет мне подарили военную форму и пневматическое оружие. Я вообще не хотел взаимодействовать с этими вещами, но чтобы не разозлить отца я примерил форму и мне даже понравилось. Я читал книги отца про всякие КМБ и тому подобное, помогал ему на военных сборах, он даже пару раз брал меня на работу и показывал мне военную чать и как служат простые солдаты. Матери такая обстановка не нравилась и она хотела чтобы я стал пожарным, она думала что отец насильно заставляет меня это делать и запугивает.

Взросление: Я пошел учиться в Военный институт и мне там нравилось. Мама вошла в положение и приняла тот факт что я хочу стать военным. Я часто задерживался после занятий в библиотеке и изучал военное дело.

Зрелость: После окончания Института я пошел служить в Военно-Морской флот . Я не хотел быть простым Матросом, я хотел стать Офицером. Но этого надо было ещё добиться, никто не сделает тебя офицером просто так. Я очень долго пытался добиться того чего хотел, а именно звания офицера, но Главный в части не замечал моих стараний. Прошло не мыло времени и мои старания были замечены главой части Сухопутных войск. Я перевелся в эту часть и стал тем кем хотел стать-офицером.

Наши дни: Я удостоился офицерского звания и служу в Сухопутных войсках, жаль что такого Главного по части что взял меня на службу уже нет, но все мы когда то уйдем. Я продал квартиру в Южном и купил домик в г.Мухинске, отклат небольшой, но я пришел сюда не за деньгами, а за тем что меня тянет туда-военное дело. Я так же служу в той части и стремлюсь к соблюдению дисциплин,устава и уважению к старшим по званию.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019