Одобрено Leo_Barbisizes | RP - Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Barbisizes

26 Сен 2022
292
27
886
24
Ада
• Фамилия: Барбисайз
• Родители: Евгений и Мария.
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 187
• Вес: 71
• Черты характера и личные качества: Добрый, ответственный, сильный, не имею вредных привычек.
• Фото персонажа: тык

Детство: Родился (22.07.1986). Я рос в большом городе, моя семья была не богата, мама работала учительницей русского языка, папа служил в Военно-Морском-Флоте. В детстве я хотел служить в Военно-Морском-Флоте, как папа.

Юность: В 14 лет я пошел работать грузчиком в продуктовый магазин, заработав 43.000 рублей, я хотел купить себе машину, в тайне от родителей, на летние каникулы я уехал к бабушке в деревню, после чего я увидел что дедушка продает машину "Ваз 2106" за 37.000 рублей, я купил эту машину без документов, катался на ней по деревне с друзьями, на речку. Бабушка одобрила мою покупку, так как она была уверена во мне. В 15 лет выпустился с 9-го класса, после чего пошел учиться в военный кадетский корпус.

Взросление: В 18 лет я получил права и купил себе новую машину, но зимой разбился и чудом выжил. Меня госпитализировали в больницу, когда меня перевели в палату, мне ставила капельницы мед. сестра "Диана", спустя неделю я понял что влюбился в нее. Когда я выписался из больницы, я купил большой букет цветов и приехал в больницу где работала Диана, я ей подарил цветы, она позвала меня на кофе, я согласился. Когда мы пили кофе, я ей внезапно сказал что люблю ее, на что получил ответ - "У меня есть муж и дочка". После ее ответа я не знал что делать, потому что я влюбился в нее по уши. Ей было 26 лет, а мне 18. После моего признания мы больше не общались, я ушел служить в Военно-Морской-Флот.

Зрелость: Уже в 29 лет я получил звание "Капитана". Моя карьера шла вверх, через 2 года меня назначили на "Капитана 1-го ранга", я хорошо справлялся со своими обязанностями, но я заболел воспалением легких и ушел в отставку.

Старость: Не наступила

Наши дни: Леонардо является Заведующим Отделением Больницы, после того как он ушел в отставку и вылечился - он решил попробовать себя в новой сфере, и устроился в больницу Арзамаса. Сейчас же он хочет открыть свою заправку и найти девушку. Проживает на Новой Рублевке, владеет тремя автомобилями.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.