Отказано Moony Orlov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moon_Lotbrag

Оперуполномоченный | POSEIDON
22 Май 2023
26
4
566
24
Фамилия: Орлов
Родители: Роман и Мона
Национальность: Русский.
Место рождения: г. Нижний Новгород.
Место проживания: пос. Старая Рублёвка.
Семейное положение: Холост.
Дети: Нет.
Рост: 179 см.
Вес: 78 кг.
Черты характера и личные качества: Настойчивый, стресс устойчивый, адекватный, устремлённый.
Фото персонажа:

Детство

Муня родился в России в семьей врачей, отец был Глав Врач своей частной поликлинике, а мама Врач Терапевт. Отец отправил его в садик в 4 года, он ходил в садик с удовольствием, он находил много друзей, был общительный. После того как он достиг 5 лет, его отправили на подготовку, благодаря этого он хорошо начал школу, его учителя его хвалили так как он был отличником. В 10 лет он начал интересоваться работай отца и матери, они его брали в свою поликлинику где он смотрел как проходят все процессы.

Юность

В 15 лет, он закончил школу в 9 классе, он пошёл учиться в медицинский колледж. В медицинском колледже он со всем тусовался гулял, а так же нашёл свою первую любовь которая продлилась не более двух недель. После того как он окончил колледж, он пошёл в институт, где получил своё полное образование, после получения образования он пошёл на практику к поликлинику отца, его практика проходила прекрасно, учился он на Врача - нефролога.

Молодость

В 25 лет, окончив практику, ему предложили по рекомендации отца, должность Врача нефролога в больнице по транспатологии органов, где началось его серьёзное дело Врача. Поработав в больнице около 5 месяцов, он заработал на свою первую квартиру в Москве, которую в дальнейшем он продал. В больнице он нашёл свою вторую любовь которая с ним до сих пор, поработав там около 5 лет, он понял что уже устал и хотел бы лёгкой работы, ему предложили заведующего отделения в больнице южного куда он и пошёл.

Зрелость

В новой больнице его встретили почётно, к нему было много людей которые записывались на месяца вперёд. Так как он работал в Москве и получил там большой опыт, он был самый опытный Врач - нефролог в своей больнице, его семья гордилась им, но работав до 34 годов своей жизни, он уволился и решился пойти учиться в МВД.

Наши дни

На данный момент, мне 34 года и я получаю дополнительное образование Юриста, для освоения новой профессии, такой как Офицер МВД.
Родители одобрили мой выбор, они меня досих пор поддерживаю, недавно Отец ходил в больницу и у него нашли опухоль, ему осталось жить недолго. Сейчас мы с мамой за ним ухаживаем и пытаемся вылечить опухоль отца.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.