Отказано Vlad_Knyazev | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Zabolotnii

24 Фев 2021
21
0
1.531
18
• Фамилия: Князев.
• Родители: Лилия и Олег
• Национальность: Грузин.
• Место рождения: г. Южный
• Место проживания: г. Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 190
• Вес: 80 кг.
• Черты характера и личные качества: Влад, любит заниматься спортом, слушать музыку, добрый, умный.
• Фото персонажа: Кликабельно

Детство: Мне было 7 лет, я вышел первый раз самостоятельно на улицу. Нашел новых друзей. Пошел в школу, подружился с одноклассником, начали ходить вместе на тренировки. Нас все устраивало, и мы поставили КМС по Боксу.

Юность: Мне исполнилось 18 лет я получил паспорт, и затем меня забрали в армию, я отслужил срочную службу получил военный билет, и все было замечательно , приехал в свой город где моя семья, увидев родители что я приехал они были в шоке, потому-что не видели меня 1 год, я был так счастлив, однажды я встретил красивую честную, и милую девушку, мы с ней познакомились в парке, у нее карие глаза рост 172. Была очень доброй и заботливой. Мы с ней очень любили друг друга,уже думали о будущих планах. Мы с ней поженились и купили сьемную квартиру, восхищались ей и дорожили.

Зрелость
Все ещё впереди, так как слишком молод.

Взрослая жизнь: Я с военным билетом поступил в Полицию. Я был очень счастлив, мое звание было Рядовой, но я пошел в Академию и отучился там 6 лет. Командир дал мне новые погоны Сержанта, и должность "Отдел ООП" Это была моя первая работа и очень трудная. Я переживал за нее. И дал себе слово что никогда не брошу свою работу полицейского, потому-что мне это нравилось следить за порядком своего города. Что о семье, жил я не богато, папы не было, мать на постоянных заработках. Нас было трое, я брат и сестра. Мы очень любили друг друга и защищали.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
кд на подачу рп био
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.