Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dizaster

29 Май 2019
189
9
3.036
20
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Mason_Dizaster.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Халатность.
4. Суть обращения: Данил я тебя приветствую! Я писал жалобу по поводу моей Блокировки и Деактивации + обнуление я Написал жалобу что бы разобраться с Блатом - Личными неприязнями в прошлом и что бы получить востоновление имущество - которое обнулили без какой либо причины ! Еще Раз описываю ситуацию. Дело было 2021 год У меня был друган который только начал играть очень сильно помог ему со стартом игры он создал фаму и мы развивались Но в какой то момент он обманул человека И получилось так что я стоял рядом с ним на крыше и готовил видео для группы и в этот момент он обманул игрока на Дом - мол сказав что в доме была ферма фулл. Но ее не оказалось а на скриншоте и в жалобе указали что я соучастник данного обмана - Я никак не был причастен к этой ситуации ладно закрыл глаза на блокировку - Но далее прилетает Деактивация Тут я начинаю Дуплить своей головой что меня просто так сносят и последущии действия это Обнуление - Во первый как вы указали Не смогли бы играть скажите спасибо За это ! PS ; По Правилам игры вы не должны были закрывать мои около 50 жалоб на Danil_Bragin что б мы ранее разобрались в даннной ситуации а вы просто мимо ушей как и все другие администраторы. Но сейчас вы Заняли высокий пост и я думаю вы понимаете что и как у вас есть лог данные И все можете посмотреть что я был не причастин к данному обману ! PS ; Перед обманом друга я за 2 дня сказал что бы он отдавал мне все мои занятые ему деньги И в день обмана он все их мне отдал ! Прошу Разобраться в данной ситуации ! И вернуть мне мои все средства все авто и вирты скины Полностью что было имущество на аккаунте В момент блокировки ! Жалобу не закрывай пожалуйста будем разбираться ! просто так нынешний блат и личную вашу неприязнь ко мне не оставлю в стороне ! Ps ; в момент обмана Когда Лидер семьи обманывал игрока приложу скриншот в тот момент я делал Видео. От моего лица есть как из его уст вышло Пустословие и тем самым обманув игрока на ферму.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/mrazz_bk.
7. Дата возникновения проблемы: 16 Июн 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dizaster

29 Май 2019
189
9
3.036
20
Я написал конкретно жалобу на востоновление и исправление твоих ошибок которых ты не решил тогда а что бы решил сейчас потому что отнесся халатно к моим предыдушим написаным жалобам ранее . Вот ты не давно дал ответ ! https://forum.namalsk.online/threads/497898/#post-3243926 Я писал конкретно по жалобе что бы Получить востоновление имущества !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.